Показать меню

Уборка квартир после ремонта

22.04.2020
198
Уборка квартир после ремонта

Генеральная уборка после ремонта в квартире или доме занимает много сил и времени. Поэтому большая часть людей доверяют ее профессионалам. К таковым относится клининговая компания «Чистый лис». Найти ее возможно здесь, в сети интернет. Специалисты за короткий срок избавят помещение от всех видов мусора, грязи и пыли. При этом работы выполняются в удобное для заказчика время дня или ночи.

Преимущества работы с профессионалами

Выполненная уборка будет иметь безупречный вид. Специалисты способны привести в порядок помещение буквально за пару часов. Клиенту же для этого может понадобиться минимум целый день. Такая скорость профессионалов обусловлена тем, что выезжает бригада из трех или более человек, имеющая специальное чистящее оборудование и эффективные моющие средства самого высокого качества.

Переживать, что клинеры недобросовестно отнесутся к работе, не стоит. Они дорожат своими заказчиками и заинтересованы в увеличении клиентской базы. При выполнении работ учитываются все пожелания человека, который их нанял. 

К преимуществам клининговой компании относится:

  • наличие специализированного оборудования;
  • индивидуальный подход к каждому клиенту;
  • проверенные моющие средства, не приносящие вред человеческому организму;
  • оптимальная цена на услуги;
  • гарантия качества выполняемых работ.

Для максимального комфорта людей специалисты могут работать в любое время суток. При этом не важно, какой день недели – выходной или праздничный. Пока они трудятся, клиент может спокойно отдохнуть и заняться своими личными делами.

Этапы проведения уборки

Генеральная уборка включает в себя несколько этапов. Первым делом прибывшие специалисты избавляют квартиру от накопившегося мусора. Затем они приступают к сбору грязи и пыли: выполняют чистку люстры, потолка, стен, окон и пола. Для этого применяются дорогостоящее и качественное оборудование, а также специальные чистящие средства.

Профессионалы способны даже вывести сложные пятна, которые остались после краски или цементного раствора. Для этого они применяют воду, растворители и чистящие вещества.

Все действия клинеров очень аккуратны, чтобы не принести вреда поверхностям. Первоначально они тестируют средство на небольшом участке, чтобы понять, как отреагирует плоскость на тот или иной раствор. Только после этого начинается процесс чистки.

Клинеры действуют слаженно и оперативно, поэтому уборка не занимает много времени. Каждый член бригады занимается своим делом. Ни одна секунда во время работы не проходит даром.

Еще по этой теме:
Генеральная уборка на кухне
20:03, 26 март
Генеральная уборка на кухне
Кухня – это любимое место в квартире не только для ее хозяйки, но и часто для всей семьи. Здесь всегда тепло, уютно и вкусно пахнет. Для того, чтобы помещение сохраняло эти качества, необходимо
Услуга монтажа пола под ключ
15:51, 25 март
Услуга монтажа пола под ключ
Одним из главных процессов, который проводиться при ремонте помещения, является монтаж напольного покрытия.
Ремонт квартиры под ключ
18:01, 21 январь
Ремонт квартиры под ключ
Ремонт — понятие растяжимое. Если делать его самостоятельно без опыта и соответствующей квалификации, то данный процесс может растянуться на долгие месяцы или даже на несколько лет.
Уборка открытой веранды в загородном доме
23:50, 07 май
Уборка открытой веранды в загородном доме
Многие загородные дома имеют веранду – небольшое помещение, пристроенное к жилищу, оно может быть частично или полностью застеклённым.
Как выполнить ремонт в новостройке?
15:55, 16 апрель
Как выполнить ремонт в новостройке?
Приобретение квартиры в новом доме является весьма радостным, но, в то же время, хлопотным событием. Дело в том, что, купив метры квадратные в новом доме, придётся задумываться по поводу
Ремонт трансформаторных подстанций
16:06, 25 июль
Ремонт трансформаторных подстанций
Проведение тщательного технического обслуживания и качественного ремонта оборудования является одним из главных элементов системы всех планово-предупредительных ремонтов.
Комментарии:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Личный кабинет