Показать меню

Особенности применения биоревитализанта в косметологии

22.04.2020
137

Чтобы сберечь свежесть и молодость кожи, в косметологии используют биоревитализацию. Это процедура, которая подразумевает введение гиалуроновой кислоты подкожно – для сохранения сияющего вида и подтяжки, омоложения верхних слоев кожи. Одним из самых известных в мире препаратов считается биоревитализант hyaron – качественный продукт, не вызывающий побочных эффектов и негативных реакций организма. 

Состав продукта

«Hyaron» разработан в Южной Корее, в его основе содержится очищенный гиалуронат натрия. Препарат упакован в шприц, емкостью 2, 5 мл. Товар по достоинству оценен на сайтах – отзовиках, имеет только положительные рекомендации. В состав геля входит:

  • гиалуроновая кислота;
  • натрия хлорид;
  • гиалуронат натрия;
  • натрия гидроксид.

«Гиарон» выглядит как густой, немного вязкий гель без цвета, который необходимо аккуратно ввести под кожу маленькими точками. Он не вызывает аллергии, поэтому женщины практически не отмечают негативных последствий и проблем на поверхности кожи после уколов. 

Показания к применению 

Использовать препарат можно только при наличии возрастных изменений на коже, ярко выраженных признаках старения. Эффективность доказана научно в таких случаях:

  • минимальное содержание коллагена и эластина;
  • рубцы и пигментные пятна;
  • асимметричность контуров овала лица;
  • повреждения на коже.

Также, препарат отлично возвращает коже подтянутость и эластичность, разглаживает «гусиные лапки» и мимические морщины. «Гиарон» активно применяется для обогащения дермы витаминами, восстановления нормального цвета лица, причем, независимо от причины возникновения. Имеются и негативные стороны использования (противопоказания):

  • аллергическая реакция на активные компоненты;
  • грибковые инфекции на коже;
  • псориаз;
  • период беременности и лактации;
  • аутоиммунные болезни;
  • герпес.

Нельзя колоть препарат, если у человека есть онкологические болезни или сахарный диабет, а также – анемия или гемофилия. Запрещено при этом не только колоть сам препарат, но и вообще выполнять такую процедуру. Если противопоказаний нет, применять гель можно двумя способами: с инъекциями и без. Если у пациентки чувствительная кожа, рекомендуется ее заранее обезболить. Зависимо от скорости работы, вся процедура займет около часа. Состав часто используют и для омоложения зоны декольте. 

Еще по этой теме:
Внимание на губы
10:58, 05 декабрь
Внимание на губы
В попытках быть красивыми женщины прибегают к всевозможным ухищрениям, а современная косметология приходит им на помощь, позволяя не только выглядеть моложе, но и изменять черты лица.
Незаменимый продукт пищевой промышленности
23:58, 11 август
Незаменимый продукт пищевой промышленности
В современной пищевой промышленности часто применяют C6H5COONa. Наличие белого порошка с едва различимым запахом бензальдегида или без запаха в продуктах отмечается специальной маркировкой - Е211.
Содержание и состав гумусовых веществ в торфяных почвах (часть 3)
12:47, 13 март
Содержание и состав гумусовых веществ в торфяных почвах (часть 3)
Основная их часть во всех торфяных почвах экстрагируется раствором пирофосфата натрия. Это свободные гумусовые кислоты, а также группа кислот, связанных с основаниями и полуторными окислами. Высокое
Физическое состояние почвенных коллоидов
10:58, 13 март
Физическое состояние почвенных коллоидов
Коллоиды в почве могут находиться в форме геля (в осажденном состоянии) и в форме золя (в виде суспензии). Под действием различных факторов, влияющих на величину заряда, состояние коллоидов может
Кислотность почв, её виды
10:58, 13 март
Кислотность почв, её виды
Кислотность почвы обусловлена наличием в ней органических и минеральных кислот и коллоидов, обладающих кислотными свойствами. Различают актуальную (активную) и потенциальную (скрытую) виды
Солонцы (часть 1)
10:50, 13 март
Солонцы (часть 1)
Солонцы — это почвы, содержащие в поглощенном состоянии повышенное количество обменного натрия в иллювиальном горизонте (более 15% от ЕКО) или обменного магния (более 40%) при меньшем, чем 15%-ом
Комментарии:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Личный кабинет