Показать меню

Гидроножницы по железобетону: проведение демонтажа ЖБИ

17.05.2020
36

Гидроножницы — это дробилка, предназначенные для разрушения, демонтажа, сортировки бетона и арматуры. Применяется на первом этапе дробления и раскалывания железобетона и бетонных конструкций. Дробилки производятся в виде навесного оборудования, крепящееся к экскаватору. 

Облегченный строительный процесс

На любом строительном объекте нужно задействовать спецтехнику. Гидроножницы значительно упрощают демонтажные работы. Получится не только сократить время работ, но и сэкономить средства на привлечение еще одной бригады сотрудников и аренды единиц техники. 

Разновидности ножниц по бетону включают как утяжеленные модели, так и более облегченные. Последние крепятся на эвакуатор, имеют круговой угол вращения и малый вес. Общая особенность всех "челюстей" — производство из высокопрочного металла, который имеет повышенный срок службы. Тем самым создавая фактические долговечные дробилки. 

Гидроножницы бывают двух видов: для вторичного и первичного демонтажа. Первичный предполагает наличие только одной плоскости сжатия, вторичные включают и вторую плоскость, с ее помощью проводится дробление и рециклинг. Есть также мультипроцессоры. Это демонтажные дробилки с комплектом сменных ножниц. Они считаются универсальными, так как могут крепиться не только на экскаватор, но и на погрузчик. 

Инновационный измельчитель

Гидродробилка разрабатывается на основании современных производственных технологий. Поэтому "челюсти" могут справиться с самыми тяжелыми работами, раздробить железобетон и цементные блоки. Это же навесное оборудование применяется для измельчения арматуры.

Ножницы с зубьями закрепляются на экскаватор, имеют вставки из твердосплавного металла. Гидрооборудование на экскаваторе управляет и устанавливает расстоянием между двумя частями ножниц. Дробилки производятся из высокопрочной стали, что предотвращает появление деформации во время проведения работы. Каждая модель имеет свой уникальный рисунок геометрии, что делает сцепление зубьев максимально крепким и надежным. Оси предварительно нужно смазывать, чтобы предотвратить быстрый износ щек. Зубья при поломке заменяются, новые детали можно установить по истечении времени.

Еще по этой теме:
Аренда специализированной техники
18:34, 12 февраль
Аренда специализированной техники
Для потребностей сельского хозяйства, тяжелой и легкой промышленности, различной предпринимательской деятельности широко используется аренда спецтехники (оборудование для специфического
Прокат вибраторов для бетона и мотобуров на выгодных условиях
15:54, 26 январь
Прокат вибраторов для бетона и мотобуров на выгодных условиях
Строительные и садовые работы в современном мире уже не обходятся без массы моторных инструментов, поскольку автоматизирование работы значительно ускоряют процессы и берегут здоровье.
Инъекционные пакеры: назначение, классификация и преимущества
22:48, 01 июль
Инъекционные пакеры: назначение, классификация и преимущества
Для инъектирования гидроизоляционных составов в бетонных и кирпичных конструкции принято использовать такое приспособление, как пакер инъекционный. Это приспособление состоит из двух основных
Виды и свойства бетона
23:54, 02 апрель
Виды и свойства бетона
Бетон в настоящее время представляет собой самое распространенное строительное сырье. Он состоит из заполнителей различных размеров и форм, которые связаны между собой специальным вяжущим составом.
Колёса для тележки – необходимые запчасти на все случаи жизни
00:01, 29 октябрь
Колёса для тележки – необходимые запчасти на все случаи жизни
На любом предприятии есть склад, который использует в своей деятельности дополнительное оснащение. Чаще всего это складские тележки, которые перевозят тяжелые грузы.
Покупаем ломовоз
15:48, 25 июнь
Покупаем ломовоз
С развитием технологий промышленность все активнее использует сырье вторичного типа, которое необходимо для переработки. С другой стороны населенные пункты очищаются от устаревшего хлама.
Комментарии:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Личный кабинет