Показать меню

Аренда бокса – это идеальный вариант для хранения вещей

23.07.2020
158

Хранение вещей в боксах – это услуга, которая стала пользоваться популярностью уже давно. Это идеальная возможность хранить вещи недалеко от дома за небольшую арендную плату. Это выгодно как для частных лиц, так и для юридических, которые могут снять ячейки различных размеров для размещения в них товаров или техники. 

Преимущество Easykeeper - боксы для хранения вещей состоит в том, что не нужно «захламлять» собственное жилье. Нужно просто заключить договор аренды, получить в свое распоряжение определенную площадь и перенести туда вещи, которым уже нет места в квартире, но выкидывать их нельзя. Аренда происходит на нужный срок – от 15 дней. На конечный срок ограничений нет. Можно подобрать бокс недалеко от места проживания.

Оптимальное решение 

Очень часто с такой проблемой сталкиваются владельцы квартир с небольшой площадью. В кладовках нет достаточно места, на балконах не имеется возможность разместить все вещи. Аренда бокса позволит разместить в нем сезонную одежду и этим освободить место в шкафу или дачный инвентарь, который пригодится через несколько месяцев. При этом можно быть уверенным, что с вещами ничего не случится. 

Лучшие условия для хранения

Боксы, оборудованные по последнему слову техники, имеют надежную систему вентиляции. При желании можно заказать отдельное оборудование, которое будет подогревать помещение бокса. Оптимальные условия хранения в домашних условиях не всегда получается организовать. Например, книги боятся повышенной влажности и сложить их на балконе нельзя. Это же относится к бытовой технике, электронной аппаратуре. Поэтому в этих условиях, которые контролируются в боксах, можно быть уверенным, что вещи не пострадают от влаги и не будут подвержены действию грибка или плесени.

Безопасность вещей в боксах

Многие клиенты предпочитают хранить личные вещи дома, боясь, что боксы могут ограбить. Но стоит учитывать, что система безопасности на территории, где располагаются ячейки, намного совершеннее, чем в частной квартире. За всеми боксами и подступами к ним ведется круглосуточное наблюдение. По всей территории установлены видеокамеры. Боксы защищены бетонным забором. Нет возможности посторонним лицам проникнуть на территорию без доступа. В бокс могут войти только люди, которые ее арендуют и хранят там свои ценные вещи.

Еще по этой теме:
Помощь при переезде в другую квартиру
15:15, 07 май
Помощь при переезде в другую квартиру
За многие годы проживания в квартире скопилось так много вещей. Как же собрать весь дом для переезда в короткое время, сохранив нервы и отношения с семьей?
Классификация арендных отношений
17:27, 10 апрель
Классификация арендных отношений
Одним из самых древних можно считать институт арендных отношений. Уже в римском праве были официально закреплены характеристика, требования и структура арендного договора. Большое количество
Особенности изготовления гардеробных для разных комнат дома и квартиры
16:37, 30 март
Особенности изготовления гардеробных для разных комнат дома и квартиры
Современная гардеробная комната, оснащенная специальными элементами для хранения одежды и вещей, практична и удобна в эксплуатации.
Склады для хранения вещей
19:59, 20 март
Склады для хранения вещей
Большинство людей сталкиваются с проблемой хранения различных вещей у себя в квартире или доме. Иногда их складируют на балконе, помещают в кладовке.
Аренда специализированной техники
18:34, 12 февраль
Аренда специализированной техники
Для потребностей сельского хозяйства, тяжелой и легкой промышленности, различной предпринимательской деятельности широко используется аренда спецтехники (оборудование для специфического
Хранение в прихожей
23:18, 03 июль
Хранение в прихожей
После того, как вернулись домой, так хочется расслабиться и видеть перед собой то, что все вещи аккуратно сложены. В этом случае не последнюю роль играют системы хранения, предусмотренные для обуви,
Комментарии:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Личный кабинет