Показать меню

Советы по выбору полочных стеллажей для небольших складов

31.07.2020
44

Производственная компания «Полиметалл-М» – одно из ведущих российских предприятий в области металлоконструкций. На протяжении двух десятков лет наша компания выпускает широкий ассортимент стеллажной продукции, которую можно найти во многих городах России и за рубежом. Все изделия производятся на высокотехнологичном импортном оборудовании из качественных материалов. Это гарантирует превосходный итоговый результат. Опытная команда работников – от отдела маркетинга до специалистов производственных цехов – делают все, чтобы продукция компании всегда держала марку и служила образцом для подражания и уважения среди конкурентов.

Среди линейки стеллажных конструкций особое место занимают стеллажи полочные складские, которые всегда были и остаются заслуженным лидером по востребованности для складских объектов любого типа. Во многом это объясняется тем, что полочные стеллажи являются удобным средством для размещения различных товаров и выполнения с ними всех логистических действий. Полочный стеллаж конструктивно состоит из прочных металлопрофилей, которые соединяются таким образом, что всегда можно организовать с минимальными усилиями как монтаж, так и демонтаж стеллажа. При этом эти конструкции отличаются высокими стандартами по эргономике и соответствию техническим требованиям. С помощью этих стеллажей можно не только грамотно организовать пространство складского объекта, но и оптимально наладить комфортную и эффективную работу сотрудников.

Конструктивно полочные стеллажи включат в себя такие элементы, как стойки, балки и полки. Для устойчивого и надежного крепления к полу предусмотрены анкеры. Несмотря на простую и элементарную конструкцию, полочный стеллаж отличается надежностью, устойчивостью и универсальностью. Такой стеллаж можно с успехом использовать для хранения любых товаров и грузов.

Для комфортного использования полочные стеллажи сборно-разборного типа можно многократно собирать и разбирать, менять конфигурацию, увеличивать или сокращать посекционно, усиливать или ослаблять, в зависимости от товаров.

Купить полочные стеллажи от «Полиметалл-М» - значит сделать правильный и грамотный ход, который станет эффективным решением многих задач в области логистики и хранения грузов на любом складе. Мы предлагаем не просто качественную продукцию, но и даем на все изделия расширенную гарантию сроком в 6 лет.

Еще по этой теме:
Какой выбрать стеллаж?
21:14, 30 январь
Какой выбрать стеллаж?
Стеллажное хранение относится к разряду наиболее рациональных и эргономичных способов складирования грузов. Стеллажи для склада можно встретить в промышленности, торговле, бытовой и жилищной сферах
Как выбрать стеллажи для склада
22:48, 28 декабрь
Как выбрать стеллажи для склада
Выбирая оборудование для склада, прежде всего ориентироваться следует на концепцию помещения.
Из каких элементов состоят фронтальные стеллажи?
16:14, 14 декабрь
Из каких элементов состоят фронтальные стеллажи?
Паллетные стеллажи – это общее наименование для многофункциональных конструкций стеллажей со значительными несущими характеристиками (до двадцати одной тонны на раму). Они используются для хранения
Для чего нужны полочные стеллажи: статья от Sclad.ru
00:52, 18 октябрь
Для чего нужны полочные стеллажи: статья от Sclad.ru
Сегодня полочные стеллажи являются неотъемлемой частью как огромных складских комплексов, так и небольших подсобных помещений, лабораторий или производственных цехов.
1001 СТЕЛЛАЖ
10:36, 06 июль
1001 СТЕЛЛАЖ
Компания «1001 стеллаж» специализируется на производстве металлических стеллажей любых размеров и форм. Независимо от того, ли вы в оснащении небольшого архива или масштабного склада, здесь вы
Сотрудники органов исполнительной власти Нижегородского региона посетили агарный комбинат «Горьковский»
14:49, 27 январь
Сотрудники органов исполнительной власти Нижегородского региона посетили агарный комбинат «Горьковский»
Двадцать пятого января под руководством вице-губернатора Нижегородского региона Е.Люлина на территории крупнейшего в области комплекса теплиц аграрного комбината «Горьковский» прошло выездное
Комментарии:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Личный кабинет