Показать меню

Координатно-пробивные работы: пробивка отверстий в металле

28.09.2020
82

Работы с листовым металлом проводятся согласно установленной технологии. Пробивка отверстий в металле является одной из ее составляющих. Действие выполняется посредством задействования разработанного агрегата с режущим инструментом. Станок называется punch press — дыропробивной пресс (он же штамповочный и высечной). Современные разработки и инновационный подход к созданию рабочего оборудования, позволил создать револьверный пресс, позволяющий выполнять не только пробивку металлолистов, но и создавать нужные фигуры металлических листов.

Специфика заказа пробивки

Пробивка металла производится по предварительному заказу, для этого нужно:

  • Заполнить форму на сайте компании или позвонить консультанту по номеру 8 (800) 555-4-777.
  • Поставить четкое техническое задание. Это позволит правильно рассчитать стоимость работы и сроки выполнения. Желательно иметь уже готовый эскиз или чертеж.
  • Согласовываются все тонкости и детали обработки листов. Подписывается договор сотрудничества.
  • Производится пробивка металла и доставляется по адресу.

На рынке представлено десятки компаний, осуществляющих пробивку, которые становятся достойными конкурентами. Но, как показывает практика, не все могут запастись инновационным и технологичным оборудованием, чтобы задействовать современные технологии и методы, позволяющие значительно улучшить выработку и производство штамповки.

"PROMEX" имеет в своем рабочем арсенале координатно-револьверные прессы с ЧПУ, оснащенные удобной конструкцией, созданной для быстрой замены кассет. Внутри расположена матрица и пуансон. Каждая деталь была создана специально под особенный рабочий процесс. Расходный материал — сплав со спецсоставом. За счет этого увеличивается эксплуатационный срок каждой детали и резцов со сбережением первоначального уровня качества и скорости производства пробивки металлических листов.

Задачи разработчиков

Ежедневно, на современный рынок выходят тысячи предложений и предположений об оптимизации рабочего процесса. Некоторые из них пытаются внедрить уже имеющееся оборудование для достижения оптимального результата. ЧПУ станки при обработке металла — это идеальное решение, потому как агрегат с комплектующими включает минимальное потребление энергии с максимальной качественной производительностью. В итоге получается создать продукт, нужный потребителю.

Еще по этой теме:
Как производится гибка металла
17:57, 25 сентябрь
Как производится гибка металла
Металлические изделия могут иметь любую форму, и зависимости от прочности стали производится процесс гибки на определенном оборудовании.
Фальцевые кровли
14:33, 28 декабрь
Фальцевые кровли
Фальцевая кровля состоит из металлических листов или полотен. Фальцем называют специальный вид соединений таких листов. Картина – подготовленный для этого лист металла с кромками. Вес фальцевой
Алмазная резка бетона
18:25, 29 август
Алмазная резка бетона
Алмазная резка бетона получила широкое распространение. Она является одним из методов создания отверстий и проемов в конструкциях из этого прочного материала. В нужных местах углубления и отверстия
Виды штукатурных сеток
21:47, 22 август
Виды штукатурных сеток
Непременным элементом строительства и ремонта являются штукатурные работы. Максимально завершенный вид с их помощью придают фасадам. Востребованы такие работы и при внутренней отделке. Покраска стен,
Аренда погрузчика для выполнения работ в максимально сжатые сроки
22:20, 29 август
Аренда погрузчика для выполнения работ в максимально сжатые сроки
Спецтехника в настоящее время приобрела статус незаменимого помощника для человека при проведении строительных работ. Ещё с древних времён были известны свойства простых механизмов.
Онлайн типография «FlyPrint online» — оперативно и недорого!
15:08, 26 апрель
Онлайн типография «FlyPrint online» — оперативно и недорого!
Несмотря на активное продвижение новых технологий, человечество не торопится переходить на исключительно виртуальное отображение различной информации.
Комментарии:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Личный кабинет