Показать меню

Фасадная керамическая плитка

30.09.2020
104


Компания Stroeher (Штрехер) производит керамическую плитку более 120 лет (основана в 1884 году). Одной из первых в мире она начала производство экструдированной плитки, которая обладает исключительно высокой прочностью, а морозостойкость гарантирована производителем на 25 лет.

Высококачественное сырье, строгий контроль производства, постоянно обновляющийся ассортимент, изысканный дизайн и исключительное качество позволяют Stroeher занимать лидирующие позиции на рынке продаж.

Выпускается три типа фасадной керамической плитки: Kerabig, Keravette, Keraprotect.

Kerabig позиционируется производителем как изысканный, элитный материал. Его отличительная черта - имитация поверхности и цветовой гаммы натурального камня - гранита, базальта, шифера, известняка и порфира. Формат плитки 302х148х12мм.

Kerabig покрывается особой твердой глазурью, которая устойчива к ультрафиолетовому излучению и к воздействию химических веществ.

Keravette - экономичный материал для современной и недорогой отделки фасадов. Это легкий, но износостойкий материал, устойчивый к воздействию света и погодным условиям, в том числе к морозам. О декоративной линейке Keravette нужно сказать особо. В коллекции 2008 года представлена плитка 21 цвета, различного формата. В ассортименте имеется плитку глазурованная и не глазурованная, имитирующая клинкер или натуральный камень.

Keraprotect - особый вид плитки с высокими теплоизоляционными свойствами. Это особенно актуально в условиях русской зимы. Эта керамическая плитка способна усилить эффект хорошей теплоизоляционной системы. В палитре Keraprotect - 7 оттенков, стилизована она "под клинкер".

Все виды фасадной плитки Stroeher выпускаются с угловыми элементами, которые значительно улучшают качество отделки фасада. Плитка не выцветает, хорошо совместима с различными системами изоляции, огнестойка и не требует ухода.

Фирма Stroeher предлагает не только большой ассортимент фасадной керамической плитки, но также является производителем разнообразных серий напольной плитки и доборных элементов (ступеней, плинтусов и др. ).
Еще по этой теме:
Керамическая плитка – виды и особенности материала
04:50, 13 февраль
Керамическая плитка – виды и особенности материала
Одним из наиболее распространенных строительных материалов является керамическая плитка. Как правило, керамическая плитка имеет множество форм, цветов и размеров.
Выбор керамической плитки для пола кухни или ванной
13:13, 29 сентябрь
Выбор керамической плитки для пола кухни или ванной
Какими важнейшими качествами должна обладать керамическая плитка для пола кухни? Из таких качеств можно выделить - влагонепроницаемость, огнестойкость, гигиеничность и долговечность.
Керамическая плитка: бескомпромиссный вариант отделки
14:32, 16 июль
Керамическая плитка: бескомпромиссный вариант отделки
Керамическая плитка на данный момент является именно тем отделочным материалом, который широко применим в современном мире. И, естественно, неспроста, ведь именно керамика представляет собой отменный
Преимущества керамической плитки «Керма»
01:03, 03 апрель
Преимущества керамической плитки «Керма»
На сегодняшний день компания «Керма» удерживает лидирующие позиции в сфере изготовления керамического фасадного кирпича, а также плитки на территории всей Российской Федерации.
Керамическая плитка: достоинства, типы, применение
16:18, 29 март
Керамическая плитка: достоинства, типы, применение
Одним из самых древних отделочных материалов, широко использующимся при строительстве и в наши дни, остается керамическая плитка. За тысячи лет своего существования, керамическая плитка достигла пика
Главные принципы выбора керамической плитки
14:47, 26 февраль
Главные принципы выбора керамической плитки
Керамическая плитка считается экономичным и прочным покрытием. Выбор плитки является делом деликатным. Всё зависит от назначения и места применения этого покрытия.
Комментарии:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Личный кабинет