Показать меню

Крепеж и метизы: когда качество превыше всего

26.10.2020
92


Металлические изделия строительно-промышленного назначения (метизы) играют решающую роль в монтажных работах всех направлений. Инженерные элементы с крепежом необходимы в быту и на производстве: для сборки и фиксации рабочих механизмов, технических установок, трубопровода, жилых и хозяйственных построек.

Компания “Трайв-Комплект” поставляет полную линейку качественных технических материалов из Европы и Азии по доступной цене. В магазине собраны все виды крепежа с удобной навигацией по типу материала, бренду и назначению. В каталоге представлены даже редкие изделия, как шайба NORD-LOCK для создания резьбового стопорного узла. Заказать метизы можно оптом и небольшими комплектами с доставкой по всей России.

Виды крепёжных инженерных элементов

Технические и крепёжные изделия бывают общего и промышленного назначения. В первую группу входят:

- металлические листы, профили и трубы, используемые для бытового водопровода и строительства;
- кабельная продукция для электромонтажа и подсоединения оборудования, телефонной и радиоаппаратуры;
- технический инструмент для авторемонта, слесарных, строительных, сантехнических и садовых работ (разводные, гаечные ключи, пильные диски, фрезы);
- винтовые крепления и заглушки для фиксации технических элементов (болты, шайбы, гайки, шурупы, саморезы);
- другой крепёж (гвозди, заклёпки, шпильки, хомуты).

К промышленным метизам относят крупноформатные элементы и крепёж, необходимый для сборки производственных механизмов, станков, тяжёлой техники, магистральных трубопроводов и электросетей. Они рассчитаны на большие нагрузки, поэтому выполняются из особо прочных материалов с дополнительной защитой от разрушения в агрессивных средах.

Особенности производства метизов и крепежа

Метизы делают преимущественно из стали, алюминия и меди, но отдельные виды продукции включают другие виды металла. Основные элементы дополняются резиновыми и пластиковыми заглушками для повышения функциональности изделий.

Чтобы не затруднять процессы монтажа и ремонта, метизы выпускают в стандартном формате по ГОСТам, ISO и DIN, поэтому элементы совместимы между собой и универсальны в использовании. На каждом изделии проставляется маркировка, описывающая его параметры и особенности с помощью шифра. Обращать внимание нужно на длину, ширину, толщину, внешнее и внутреннее сечение изделий, особую обработку от коррозии, температурного, химического воздействия.

«Трайв-Комплект» предоставляет продукцию собственного производства и является официальным дистрибьютором передовых европейских и азиатских производителей метизов. Оператор онлайн-магазина поможет отыскать нужный вид крепежа и проконсультирует в выборе продукции.
Еще по этой теме:
Шайба NORD-LOCK
00:16, 23 октябрь
Шайба NORD-LOCK
Стопорная шайба NORD-LOCK благополучно зарекомендовали себя во множестве и разнообразии областей индустрии. Все комплектующие являются сертифицированными, согласно большинству индустриальных
Особенности выбора песка для строительных работ
01:19, 14 август
Особенности выбора песка для строительных работ
При возведении сооружений и зданий разного назначения, формы и конструкции играют большую роль не только соблюдение технологии и точные расчеты, но и качество стройматериалов.
Трубы ПНД: виды и преимущества
23:36, 12 август
Трубы ПНД: виды и преимущества
Трубы ПНД — это пластиковые трубы, которые делают из полиэтилена низкого давления. Они имеют линейную текстуру, а также обладают высокой прочностью. Купить трубы ПНД можно здесь, ведь тут есть
Железобетонные изделия: высокий темп строительства
14:22, 16 апрель
Железобетонные изделия: высокий темп строительства
Сборные железобетонные изделия являются отдельным видом конструкционных изделий, которые получили широкое распространение в самых различных отраслях строительства.
Производство плоских фланцев из стали
23:54, 30 май
Производство плоских фланцев из стали
Как элемент трубопроводной системы, фланец 12820 используется при соединении двух частей трубы. Также его применяют, когда нужно присоединить к системе какое-либо оборудование.
Строительство металлических заграждений: вопросы по закупке расходного материала
12:51, 15 январь
Строительство металлических заграждений: вопросы по закупке расходного материала
Заборы, перила, защитные щиты – все это металлические конструкции. В 99% это сварные изделия, к прочности которых предъявляются повышенные требования. А что обеспечивает прочность заграждений?
Комментарии:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Личный кабинет