Показать меню

Чем привлекательна новостройка на Лиговском проспекте от застройщика в Санкт-Петербурге

30.11.2020
180

Новостройки — тип востребованного жилья, которое существенно отличается по базовым характеристикам от объектов вторичного типа. Кто согласиться на приобретение квартиры с длинной историей владения, когда рядом есть альтернатива в виде жилья с чистой историей собственности? Это одно из базовых преимуществ жилых помещений, предлагаемых к продаже напрямую от застройщика.

Сильные параметры новостроек в сравнении с объектами вторичного фонда

Чем еще новостройки способны привлечь инвестиции?

Во-первых, оптимальной ценой, сложенной исключительно на основании понесенных застройщиком затрат на работы и основные материалы.

Во-вторых, новостройки обладают совершенно неординарными архитектурными формами и планировками самого жилья, что привлекает ценителей всего нового, модного, современного.

В-третьих, новостройки чаще всего вырастают в тех местах, где ранее располагались малоэтажные постройки, существовали лесные массивы. В первом случае, если речь о Питере, то можно говорить о центральных частях города. Такой, к примеру, по расположению будет новостройка на Лиговском проспекте от застройщика. Альтернативным вариантом может стать необычная по архитектуре многоэтажка в той части Северной столицы, где ранее были леса.

Разумеется, близость к Невскому проспекту увеличивает стоимость квартиры на Лиговском, даже если речь идет об однокомнатной студии.

новостройка на Лиговском проспекте от застройщика

Технология покупки нового жилья в крупном городе России

  1. Изучаем рынок недвижимости и существующие на нем предложения. Их может быть великое множество, но не все объекты соответствуют требованиям и пожеланиям конкретного покупателя, поэтому следует устанавливать фильтр при мониторинге жилья.

  2. Пытаемся узнать как можно больше информации об объекте, который заинтересовал своими параметрами. Здесь следует обратиться к отзывам тех, кому уже посчастливилось жить по соседству или стать собственниками квартиры в конкретном жилом ансамбле.

  3. Стараемся выйти на контакты с застройщиком. Это прямой путь к приобретению квартиры по ее оптимальной цене, без различных накруток и комиссионного вознаграждения сторонним организациям-посредникам.

  4. Детально изучаем все данные по бумагам на жилой фонд. Договор и различные акты ввода в эксплуатацию, а вместе с ними и разрешения на строительство именно на выделенной территории помогут клиенту определить чистоту сделки.

Еще по этой теме:
Покупаем квартиру в новостройке
18:48, 05 июнь
Покупаем квартиру в новостройке
Самым волнительным моментом при покупке недвижимости является выбор новостройки
Где выгодно купить квартиру в новостройке в Киеве
01:01, 25 март
Где выгодно купить квартиру в новостройке в Киеве
Покупка собственного жилья – серьезный шаг. Поскольку он связан с немалыми тратами, хочется все тщательно продумать и предусмотреть.
Квартиры в новостройках Брянска: выбираем, оцениваем
02:45, 23 февраль
Квартиры в новостройках Брянска: выбираем, оцениваем
У покупателей, панирующих приобрести недвижимость, обычно возникает масса вопросов. Как правильно выбрать новостройку? Каким образом можно проверить надежность застройщика?
Специфика покупки квартиры в новостройке: виды жилья и особенности проверки застройщика
14:24, 09 январь
Специфика покупки квартиры в новостройке: виды жилья и особенности проверки застройщика
Покупка квартиры в новостройке – это значимое событие для любого человека. Однако такое мероприятие требует сосредоточенности и внимательности.
Преимущества квартир в новостройках
09:02, 03 декабрь
Преимущества квартир в новостройках
Все более востребованной становится покупка недвижимости в новостройках – это новые современные дома, возводящиеся по последнему слову архитектуры.
Ремонт новостройки - основные моменты
19:52, 16 август
Ремонт новостройки - основные моменты
Первоначальное обустройство жилья – необходимый этап после приобретения квартиры в новом доме. Провести недорогой ремонт – первое, что стоит сделать. Дорогие отделочные материалы и идеальное
Комментарии:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent