Показать меню

Кендра Спейд

04.12.2020
160

Кендра Спейд (англ. Kendra Spade; род. 11 мая 1998 года в Новом Орлеане, Луизиана, США) — американская порноактриса.

Карьера

Имеет филиппинское происхождение. Родилась в Новом Орлеане, штат Луизиана. Позже переехала в небольшой город в штате Вашингтон.

В июне 2017 года в возрасте 19 лет начинает сниматься в любительских порнороликах по объявлению с сайта Craigslist. Также снималась у фотографа, который предложил ей в качестве агента Марка Шпиглера, владельца агентства талантов Spiegler Girls. Снимается в сценах традиционного, межрасового, лесбийского и анального секса.

Снимается для таких студий и сайтов, как Brazzers, Cherry Pimps, Diabolic Video, Evil Angel, Girlfriends Films, Hard X, Hustler Video, Kink.com, Third Degree Films, Zero Tolerance Entertainment и многих других.

В апреле 2019 года снялась в фотосессии для июньского выпуска журнала Hustler. В мае этого же года была выбрана Girlsway в качестве девушки месяца. В августе Кендра стала Treat of the Month по версии Twistys.

По данным сайта IAFD на июнь 2019 года, снялась в 120 порносценах.

Награды и номинации

Избранная фильмография

  • 2017 — Cheerleaders Love Massive Cocks
  • 2018 — Anal Babysitters Club
  • 2018 — Anal Heartbreakers 3
  • 2018 — Anal Monster Black Cock Sluts 3
  • 2018 — Anal Players 4
  • 2018 — Ass Trained By An Older Guy
  • 2018 — Fantasy Roleplay 3
  • 2018 — Manuel Opens Their Asses 6
  • 2018 — Mother-Daughter Exchange Club 51
  • 2018 — The Babysitter 13
Еще по этой теме:
Тэйлор Рэйн
00:41, 05 декабрь
Тэйлор Рэйн
Тэйлор Рэйн (англ. Taylor Rain, урождённая Николь Мари Сабен, англ. Nicole Marie Sabene, род. 16 августа 1981 года, Лонг-Бич, Калифорния, США) — бывшая американская порноактриса. Карьера Первый
Роудс, Лана
19:22, 03 декабрь
Роудс, Лана
Лана Роудс (англ. Lana Rhoades; род. 6 сентября 1996 года в Чикаго, Иллинойс, США) — американская порноактриса. Лауреатка премии XBIZ Award в категории «Лучшая новая старлетка» (2017). Карьера
Пак Синхе
18:26, 03 декабрь
Пак Синхе
Пак Синхе (кор. 박신혜?, 朴信惠?; 18 февраля 1990, Кванджу, Республика Корея) (на русском языке встречаются написания Пак Шин Хе, Пак Щин Хе, Пак Щин-Хе) — южнокорейская актриса и певица. Дебютировала в
Аида, Юа
10:38, 03 декабрь
Аида, Юа
Юа Аида (яп. あいだゆあ Аида Юа) — бывшая японская модель и порноактриса. Биография Родилась 12 августа 1984 года в префектуре Аити. В детстве была очень активной, во время учёбы в школе
Пирс, Уэбб
10:36, 03 декабрь
Пирс, Уэбб
Уэбб Пирс (англ. Webb Pierce, 8 августа 1921 — 24 февраля 1991) — американский певец и композитор, один из наиболее популярных исполнителей кантри. Биография Родом из Западного Монро (West Monroe),
Лайон, Дженнифер
04:52, 03 декабрь
Лайон, Дженнифер
Дженнифер Джейн Лайон (англ. Jennifer Jane Lyon; 27 февраля 1972, Болдер-Сити, Невада, США — 19 января 2010, Сублимити, Орегон, США) — американская актриса, телевизионная персона и общественный
Комментарии:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: