Показать меню

Order in Decline

17.12.2020
13

Order in Decline (рус. Порядок в упадке) — седьмой студийный альбом канадской панк-рок группы Sum 41. Вышел 19 июля 2019 года..

Подготовка

23 апреля 2019 года группа объявила в социальных сетях о скором выходе альбома. 24 апреля на лейбле Hopeless они одновременно выпустили сингл «Out For Blood» и клип на эту песню. В тот же день группа анонсировала свой седьмой студийный альбом Order In Decline, выход которого запланирован на 19 июля 2019 года.

По словам вокалиста Дерика Уибли, в альбоме будут представлены тексты о социальных и политических проблемах в США и Канаде. Уибли заявил: «Последнее, что я хотел бы сделать, — это написать отчет о социальном или политическом протесте, Order In Decline не об этом. В то же время очень трудно не испытывать чувства ко всему, что происходит в мире». Со слов участников группы, новый альбом будет их «самым тяжелым и агрессивным» альбомом на сегодняшний день. Со слов бас-гитариста группы Джейсона МакКэслина по звучанию новый альбом является комбинацией Does This Look Infected?, Chuck и Screaming Bloody Murder, трех самых агрессивных и тематически зрелых альбомов.

Работа над альбомом

Sum 41 во время тура в поддержку альбома 13 Voices на фестивале Rock im Park 2 июня 2017 года.

Идеи для песен появились ещё во время гастролей в поддержку предыдущего альбома 13 Voices. Дерик провел много времени в задней части автобуса, набрасывая тексты и идеи, многие из которых превратились в полноценные песни. На следующий день после завершения тура Дерик уже начал записывать гитарные партии для альбома. Работа над большей частью музыки для нового альбома была закончена в течение трех недель, вскоре были написаны и тексты. Примерно осенью 2018 года группа встретилась в домашней студии Дерика в Лос-Анджелесе, чтобы вместе поработать на треками. Помимо основных 10 треков, группа так же записала ещё несколько песен. После того как работа над песнями была практически закончена, группа разъехалась и все участники работали по отдельности на своих домашних студиях. Уибли и Зуммо работали вместе в Лос-Анджелесе, МакКэслин записывал бас в Торонто, как и Бэкш, а Такер в Нью-Йорке. Уибли сам спродюсировал и свёл альбом. Изначально планировалось найти продюсера, но после того как Уибли свел песни и дал прослушать группе, всем понравился результат и было решено не вмешивать посторонних людей. Седьмой трек «Never There» по ощущениям Дерика выбивался из общего настроения альбома, из за своей более легкой музыки — акустическая гитара и пианино, но участники группы настояли на том, что бы трек был включен в новый альбом. «Новые песни я написал, имея в виду каждого члена группы, думая о том, как обыграть их сильные качества — ни один из прошлых альбомов не был написан таким образом.»

Песня «Out For Blood» была выбрана в качестве первого сингла путём голосования в группе, её выбрали из за того что она хорошо отражает звучание всего альбома, она тяжелая и агрессивная.

Еще до того как группа анонсировала новый альбом, уже был запланирован большой тур по маленьким городам, с концертами в клубах на пару сотен человек.

Синглы

24 апреля 2019 года группа выпустила сингл на песню «Out for Blood». Помимо Дерика Уибли в продюсировании помогал Майк Грин, сингл был выпущен лейблом Hopeless Records одновременно с клипом на песню. 11 июня одновременно с клипом вышел второй сингл на песню «A Death in the Family». 18 июня группа выпустила третий сингл на песню «Never There» и сразу же новый клип. 8 июля в интернете появилась очередная песня с нового альбома «45 (A Matter Of Time)».

Выход альбома

Альбом слили в интернет 14 июля 2019 года, на 5 дней раньше релиза.

Список песен

Участники записи

Sum 41

  • Дерик Уибли — ритм-гитара, клавишные, вокал, пианино, синтезатор
  • Дэйв Бэкш — соло-гитара, бэк-вокал
  • Том Такер — ритм и соло-гитара, синтезатор, бэк-вокал
  • Джейсон МакКэслин — бас-гитара, бэк-вокал
  • Фрэнк Зуммо — ударные, перкуссия, бэк-вокал
Еще по этой теме:
Ugly God
17:26, 16 декабрь
Ugly God
Ройс Родригез (родился 19 сентября 1996), больше известный как Ugly God — американский рэпер и продюсер. Наиболее известен своим синглом «Water», который достиг 80 места в чарте Billboard Hot 100.
Звёзды и кресты
05:00, 12 декабрь
Звёзды и кресты
«Звёзды и кресты» — третий студийный альбом российской хеви-метал-группы «Кипелов», выпущенный 29 сентября 2017 года. Рекордный по количеству треков и длительности альбом группы. История Работа
The Real Thing
09:12, 08 декабрь
The Real Thing
The Real Thing (рус. Реальная вещь) — третий студийный альбом американской рок-группы Faith No More, выпущенный 20 июня 1989 года на лейбле Slash Records. Это первый полноформатный альбом, в котором
Пиратские копии
04:17, 07 декабрь
Пиратские копии
Пиратские копии — одиннадцатый студийный альбом группы Мумий Тролль, который вышел 15 апреля 2015 года. Предыстория Сразу по завершении кругосветки в 2013 году группа выпустила альбом SOS Матросу,
nano.RIPE
14:39, 05 декабрь
nano.RIPE
nano.RIPE — японский рок-дуэт, образованный в 2004 году как инди-рок-группа. Состав Текущие участники Кимико (яп. きみコ) — вокал, гитара Дзюн Сасаки (яп. ササキ ジュン Сасаки Дзюн) — гитара
Life Changes
22:28, 01 декабрь
Life Changes
Life Changes — третий студийный альбом американского кантри-музыканта Томаса Ретта. Он был выпущен 8 сентября 2017 года на лейбле Valory. В записи альбома приняла участие Марен Моррис. Альбом
Комментарии:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent