Показать меню

Kivimetsän Druidi

17.12.2020
15

Kivimetsän Druidi — финская фолк/симфоник-метал — группа из города Коувола. Дословно название группы переводится как «Друид каменного леса».

История

Группа была основана братьями Антти и Йони Коскинен в 2002 году. Они самостоятельно издали несколько мини-альбомов и демо-записей, прежде чем в 2008 году подписать контракт с лейблом Century Media Records. В октябре этого же года был выпущен дебютный альбом группы Shadowheart, лирика которого основана на романе Йони Коскнинена The Land of the Crystal Mountain and Stone Forest. Альбом был записан с новой вокалисткой Леена-Мария Ховила (ранее в группе Exsecratus). В ноябре/декабре Kivimetsän Druidi отправились в европейский тур, вместе с группами Korpiklaani, Battlelore и Falchion.

Состав

Текущий Состав

  • Леена-Мария Ховила — женский вокал (2008-)
  • Йони Коскинен — вокал, гитара (2002-)
  • Антти Коскинен — клавишные (2002-)
  • Антти Ринкинен — гитара (2004-)
  • Симо Лехтонен — бас гитара (2007-)
  • Атте Марттинен — барабаны (2007-)

Бывшие участники

  • Вилле Рюёти — барабаны (2005—2007)
  • Йани Рямя — барабаны (2004—2005) (позже стал техником группы)
  • Йоуни Риихеля — бас гитара (2004—2006)
  • Анника Лааксонен — женский вокал (2004—2006)
  • Лукас Пеарсалл — клавишные (2004—2007)
  • Йенни Онишко — женский вокал (2006—2008)

Дискография

  • Taival (2004) (EP)
  • Mustan valtikan aika (2006) (EP)
  • The New Chapter (2007) (EP)
  • Taottu (2008) (EP)
  • Shadowheart (2008)
  • Betrayal, Justice, Revenge (2010) — Обзор на немецком Metal Hammer
  • The Lost Captains (2016) (EP)
Еще по этой теме:
In Mourning
20:45, 16 декабрь
In Mourning
In Mourning — прогрессив дэт-метал-группа из Фалуна, Швеция. На данный момент имеют пять полноформатных альбомов. В настоящее время подписываются с лейблом Agonia Records. 4 октября 2019 года группа
Aeternitas
18:16, 13 декабрь
Aeternitas
Aeternitas (с лат. — «Вечность») — немецкая готик-метал-группа, сформировавшаяся в 1999 году. Биография Группа была образована летом 1999 года Александр Хунцингер и Аня Малхау,
Alestorm
12:45, 10 декабрь
Alestorm
Alestorm — фолк/пауэр-метал-группа из города Перт (Шотландия). Песни Alestorm посвящены пиратам, и свою музыку они называют «Настоящий шотландский пиратский метал» (англ. True scottish pirate metal).
Дискография Bloodrock
15:19, 09 декабрь
Дискография Bloodrock
Bloodrock — американская группа из города Форт-Уэрт, штат Техас, игравшая в стилях хард-рок и прогрессивный рок (позднее творчество). Группа записала 6 студийных и 1 концертный альбом, а также
Ex Deo (группа)
22:32, 05 декабрь
Ex Deo (группа)
Ex Deo — канадская группа, созданная в 2008 году в Монреале и исполняющая эпический дэт-метал. Является сайд-проектом группы Kataklysm. Тематика песен группы основана на истории Римской империи.
Katra
19:58, 05 декабрь
Katra
Katra — финская симфо-метал-группа из города Тампере, основанная в 2005 году Катрой Солопуро. История Группа была основана летом 2006 года, когда харизматичная вокалистка Катра Солопуро собрала
Комментарии:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent