Показать меню

In Mourning

17.12.2020
50

In Mourning — прогрессив дэт-метал-группа из Фалуна, Швеция. На данный момент имеют пять полноформатных альбомов. В настоящее время подписываются с лейблом Agonia Records. 4 октября 2019 года группа выпустила новый альбом Garden Of Storms.

Группа была основана в 2000 году в городе Фалун, Швеция. Имея опыт пяти предыдущих демо, группа постоянно пишет новый материал, и за последние годы также набирает опыт в живых выступлениях.

Их первый альбом «Shrouded Divine», вышедший 2 января 2008, получил в основном благоприятные отзывы, особенно европейских музыкальных сайтов и журналов. Помимо их дебютного альбома группа отдельно выпустила и самостоятельно издала своё демо.

Состав

  • Tobias Netzell — гитара, вокал (2000–настоящее время)
  • Bjorn Pettersson — гитара (2005–настоящее время)
  • Tim Nedergård — гитара (2006–настоящее время)
  • Sebastian Svalland — бас (2018–настоящее время)
  • Joakim Strandberg Nilsson — ударные (2018–настоящее время)

Бывшие участники

  • Pierre Stam — бас (2000–2018)
  • Christian Netzell — ударные (2000–2014)
  • Mattias Bender — ударные (2014)
  • Daniel Liljekvist — ударные (2014–2018)
  • Tommy Eriksson — гитара (2000–2003)
  • Jon Solander — гитара, вокал (2004–2007)

Дискография

Ранние демо

  • 2000 — In Mourning (Demo)
  • 2002 — Senseless (Demo)
  • 2003 — ........Need (Demo)
  • 2004 — Confessions of the Black Parasite (Demo)
  • 2006 — Grind Denial (Demo)

Студийные альбомы

  • 2008 — Shrouded Divine (Aftermath Music)
  • 2010 — Monolith (Pulverised Records)
  • 2012 — The Weight Of Oceans (Spinefarm Records)
  • 2016 — Afterglow (Agonia Records)
  • 2019 — Garden Of Storms (Agonia Records)
Еще по этой теме:
Kivimetsän Druidi
05:20, 17 декабрь
Kivimetsän Druidi
Kivimetsän Druidi — финская фолк/симфоник-метал — группа из города Коувола. Дословно название группы переводится как «Друид каменного леса». История Группа была основана братьями Антти и Йони
In Mourning
20:45, 16 декабрь
In Mourning
In Mourning — прогрессив дэт-метал-группа из Фалуна, Швеция. На данный момент имеют пять полноформатных альбомов. В настоящее время подписываются с лейблом Agonia Records. 4 октября 2019 года группа
Beyond the Black
17:28, 14 декабрь
Beyond the Black
Beyond the Black — немецкая метал-группа, исполняющая музыку в жанрах симфонический метал / пауэр-метал / альтернативный метал, образованная в 2014 году в Мангейме. Их дебютный альбом Songs of Love
Aeternitas
18:16, 13 декабрь
Aeternitas
Aeternitas (с лат. — «Вечность») — немецкая готик-метал-группа, сформировавшаяся в 1999 году. Биография Группа была образована летом 1999 года Александр Хунцингер и Аня Малхау,
Дискография Bloodrock
15:19, 09 декабрь
Дискография Bloodrock
Bloodrock — американская группа из города Форт-Уэрт, штат Техас, игравшая в стилях хард-рок и прогрессивный рок (позднее творчество). Группа записала 6 студийных и 1 концертный альбом, а также
Katra
19:58, 05 декабрь
Katra
Katra — финская симфо-метал-группа из города Тампере, основанная в 2005 году Катрой Солопуро. История Группа была основана летом 2006 года, когда харизматичная вокалистка Катра Солопуро собрала
Комментарии:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent