Показать меню

Хейган, Молли

17.12.2020
18

Молли Хейган (англ. Molly Hagan, род. 3 августа 1961) — американская актриса.

Жизнь и карьера

Молли Хейган родилась в Миннеаполисе, штат Миннесота и выросла в Форт Уэйн, штат Индиана. Закончив Северо-Западный университет она начала карьеру актрисы, дебютировав в 1985 году в фильме «Кодекс молчания», а после появилась в нескольких эпизодах телесериала «Тихая пристань».

Хейган появилась в более девяноста телешоу и фильмах на протяжении своей карьеры. Она сыграла роль Мисс Элли Юинг в телефильме 1986 года «Даллас: Ранние годы», приквеле телесериала «Даллас», а после имела заметные роли на большом экране в таких фильмах как «Нечто замечательное», «Свежие лошади», «Дантист», «Иногда они возвращаются... снова», «Выскочка» и «100 проблем и девушка».

На телевидении она в первую очередь известна по роли в ситкоме «Голова Германа», который транслировался в 1991—1994 годах. Также она снялась в нескольких недолго просуществовавших ситкомах и была гостем в таких сериалах как «Отель», «Золотые девочки», «Коломбо», «Сайнфелд», «Прикосновение ангела», «Анатомия страсти» и многих других. В 2014 году, спустя десятилетие незначительных ролей, Хейган получила регулярную роль матери главной героини в сериале The CW «Я — зомби», основанном на одноимённой серии комиксов.

Фильмография

  • Кодекс молчания (1985)
  • Даллас: Ранние годы (1986) — Мисс Элли Юинг
  • Нечто замечательное (1987)
  • Свежие лошади (1988)
  • Коломбо: Убийство, туман и призраки (1989)
  • Коломбо: Бабочка в серых тонах (1993)
  • Уйти по-английски (1995)
  • Дантист (1996)
  • Иногда они возвращаются снова (1996)
  • Телеведущий (1998)
  • Выскочка (1999)
  • 100 проблем и девушка (2000)
  • Удивительные гонки (2000)
  • Король воздуха: Седьмая подача (2002)
  • Затаённая злоба (2002)
  • Генри Пул уже здесь (2008)
  • Крутой поворот (2008)
  • Кости (2008)
  • Просто Пек (2009)
  • Программа защиты принцесс (2009)
  • Правдивое кино (2011)
  • Мисс Набор номера (2013)
  • Последний луч света (2013)
  • Не безопасно для работы (2014)
  • Неизвестная девушка (2014)
  • Я — зомби (с 2015)
  • Чудо на Гудзоне (2016)
  • Закон и порядок: Настоящее преступление (2017)
Еще по этой теме:
Роден, Холланд
05:13, 17 декабрь
Роден, Холланд
Холланд Мари Роден (англ. Holland Marie Roden, род. 7 октября 1986 года, Даллас, Техас) — американская актриса, известная по роли Лидии Мартин в телесериале «Волчонок». Биография и карьера Холланд
Эстабрук, Кристин
00:23, 16 декабрь
Эстабрук, Кристин
Кристин Эстабрук (англ. Christine Estabrook, род. 13 сентября 1952 года) — американская актриса театра, кино и телевидения, лауреат премий Obie и «Драма Деск». Жизнь и карьера Эстабрук является
Хартли, Мариетта
09:58, 13 декабрь
Хартли, Мариетта
Мариетта Хартли (англ. Mariette Hartley, род. 21 июня 1940 года) — американская характерная актриса и телеведущая, лауреат премии «Эмми». Карьера Хартли начала свою карьеру в подростковом
Николет, Даниэль
22:59, 05 декабрь
Николет, Даниэль
Даниэль Николет (англ. Danielle Nicolet, род. 24 ноября 1973) — американская телевизионная актриса. Снималась в сериалах «Третья планета от Солнца», «Развод по-голливудски», и «Флэш», где сыграла
Ньюберн, Джордж
11:55, 03 декабрь
Ньюберн, Джордж
Джордж Янг Ньюберн (англ. George Young Newbern, род. 30 декабря 1964) — американский актёр. Он наиболее известен благодаря своей роли в фильме «Отец невесты» (1991) и его сиквеле «Отец невесты 2»
Спенсер, Эбигейл
00:17, 02 декабрь
Спенсер, Эбигейл
Эбигейл Спенсер (англ. Abigail Spencer, род. 4 августа 1981, Гилф Бриз, Флорида, США) — американская актриса. Спенсер известна благодаря второстепенным ролям в кинофильмах «Ковбои против пришельцев»,
Комментарии:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent