Показать меню

Wisp

18.12.2020
9

Рейд Данн (англ. Reid Dunn), более известный под псевдонимом Wisp — музыкант в жанре электронной музыки. Он родом из Ниагара Фоллс, Нью Йорк, США.

Wisp начал создавать музыку на своем компьютере в 1999 году и первоначально выпускал свою музыку бесплатно, как mp3 на Нет-лейблах до заключения контракта с Sublight Records. В декабре 2007 года он подписал контракт с Бенном Джорданом (англ. Benn Jordan) на лейбле Alphabasic. В марте 2008 года Wisp объявил, что он подписал контракт с Rephlex Records.

Дискография

Hardcopy релизы

  • The Shimmering Hour (2009) — Релиз на Rephlex Records.
  • Katabatic (2008) — Релиз на Rephlex Records.
  • Building Dragons (2006) — Релиз на Terminal Dusk Records.
  • Honor Beats (2006) — Релиз на Sublight Records.
  • NRTHNDR (2005) — Релиз на Sublight Records.

Mp3 релизы

  • We Miss You (2009) — Релиз на Rephlex Records.
  • A Thousand Tomorrows (2004) — Релиз на TavCOM Records.
  • About Things That Never Were (2003) — Релиз на TavCOM Records.
  • Cultivar (album) (2004) — Релиз на Music is For Assholes как Havaer.
  • Frozen Days (2003) — Релиз на TavCOM Records.
  • Fungus FLAP (2004) — Релиз на Earstroke.
  • HumpelndenBEATS (2004) — Релиз на Electrotards Records.
  • In a Blue Face (2005) — Релиз на Earstroke.
  • Let Me See Your Shapes (2004)
  • Lost in a Walk (2004) — Релиз на Project 168.
  • Nine Acid (2004) — Релиз на Opaque Channel как Skønflap.
  • Pleeper (2003) — Релиз на Binkcrsh.
  • Quest for Excalipur (2003) — Сплит релиз с музыкантом Denizen.
  • SAW2 Reworked (2004) — Релиз на TavCOM Records.
  • Xmas87 (2004) — Рождественский подарок, посланный для фанатов (подписчиков на рассылку) Wisp’a в декабре 2004 года.

Интересные факты

  • под названием Wisp с 2008 по 2009 год выступала минская альт-рок группа Weesp
Еще по этой теме:
In Mourning
08:11, 17 декабрь
In Mourning
In Mourning — прогрессив дэт-метал-группа из Фалуна, Швеция. На данный момент имеют пять полноформатных альбомов. В настоящее время подписываются с лейблом Agonia Records. 4 октября 2019 года группа
In Mourning
20:45, 16 декабрь
In Mourning
In Mourning — прогрессив дэт-метал-группа из Фалуна, Швеция. На данный момент имеют пять полноформатных альбомов. В настоящее время подписываются с лейблом Agonia Records. 4 октября 2019 года группа
One Little Independent Records
07:24, 11 декабрь
One Little Independent Records
One Little Independent Records (ранее One Little Indian Records) — британский независимый лейбл звукозаписи, образованный в Лондоне, Англия, в 1985 году супружеской парой Дереком и Сью Биркеттами
Junior Boys
23:46, 09 декабрь
Junior Boys
Junior Boys — канадская поп-группа, работающая в жанре инди-электроника. История Дуэт был образован Джереми Гринспеном и Джонни Дарком в 1999 году в Гамильтоне. Они сотрудничали несколько лет,
Корда, Крис
17:09, 07 декабрь
Корда, Крис
Крис Корда (англ. Chris Korda, 1962, Нью-Йорк) — основатель Церкви эвтаназии, музыкант и разработчик ПО (Mixere, Whorld и FFRend), антинаталист. Корда — трансвестит и, несмотря на то, что
Derrty Entertainment
20:44, 05 декабрь
Derrty Entertainment
Derrty Entertainment — лейбл американского рэпера Nelly. Основан в 2003 году на базе Universal Records. На этом лейбле работает 15 музыкантов, и он является одним из наиболее значительных в мировой
Комментарии:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent