Показать меню

Войтенко, Сергей Иванович

19.12.2020
11

Сергей Иванович Войтенко — российский музыкант, композитор, автор и исполнитель, заслуженный артист Самарской области основатель проекта «Баян Микс Сергея Войтенко», художественный руководитель фестиваля-конкурса «Виват, баян!», депутат Самарской Губернской Думы Лауреат премий «Шансон года», «Золотой Граммофон», «Звезды Дорожного радио».

Дискография

  • 1999 — «Танец теней» /соло/
  • 1999 — «Полёт над временем» /соло/
  • 2000 — «Не печалься любимая» /с П. Старцевым/
  • 2001 — «Симфония времени» / соло с Уральским русским народным оркестром п/у Л. Шкарупы/
  • 2001 — «Прошедшее, знакомое» /с П. Старцевым/
  • 2002 — «Неожиданный альянс» /соло с Г. Хомчик/
  • 2002 — «Нон Стоп Квартет. LIVE» /с квартетом «Нон Стоп» /
  • 2003 — «Фестивальный Нон Стоп» /с квартетом «Нон Стоп» /
  • 2005 — «Шаржи нашего века» /с квартетом «Нон Стоп» /
  • 2005 — Инструментальное Шоу 2005 /дуэт «БАЯН МИКС»
  • 2007 — Инструментальное Шоу 2007 /дуэт «БАЯН МИКС»/
  • 2010 — Инструментальное Шоу 2010 /дуэт «БАЯН МИКС»/
  • 2012 — Инструментальный альбом «Баян MIX № 1» /дуэт «БАЯН МИКС» Войтенко & Храмков/
  • 2013 — инструментальный альбом «Нескучная классика» /дуэт «БАЯН МИКС» Войтенко & Храмков/
  • 2015 — инструментальный альбом «Танцы Мира» / дуэт «БАЯН МИКС»/
  • 2016 — первый вокальный альбом «Мы с тобой одной крови» / Сергей Войтенко и «БАЯН МИКС» /
  • 2018 — второй вокальный альбом «Я буду любить тебя» / Сергей Войтенко и «БАЯН МИКС» /
Еще по этой теме:
Хлестов, Алексей Иванович
03:42, 19 декабрь
Хлестов, Алексей Иванович
Алексей Иванович Хлестов (род. 23 апреля 1976, Минск) — белорусский исполнитель, неоднократный обладатель титула «Лучший певец года» Беларуси. Выпустил три сольных альбома и несколько синглов.
Чикалов, Максим Сергеевич
01:06, 19 декабрь
Чикалов, Максим Сергеевич
Максим Сергеевич Чикалов (род. 5 апреля 1972, Тольятти) — музыкант, автор-исполнитель, аранжировщик, звукорежиссер. В 2005 году организовал студию звукозаписи MAXREC специализирующуюся на записи
Стоп-лосс
10:02, 13 декабрь
Стоп-лосс
Стоп-лосс (англ. stop loss — «остановить потери») — биржевая заявка, выставленная в торговом терминале трейдером или инвестором с целью ограничить свои убытки при достижении ценой заранее
Метр (стихосложение)
12:49, 12 декабрь
Метр (стихосложение)
Метр (др.-греч. μέτρον мера, мерило; нем. Versmaß) в стиховедении — мера стиха, его структурная единица. В античной метрике (науке о стихе) метр соответствует стопе или группе стоп, объединённых
Войтенко, Виктор Петрович
14:17, 09 декабрь
Войтенко, Виктор Петрович
Виктор Петрович Войтенко (род. 24 апреля 1951, Вознесенск (ныне Николаевской области, Украинской ССР) — российский военный и политический деятель депутат Государственной думы трёх созывов (1999—2011
Семёнов, Вячеслав Анатольевич (баянист)
19:31, 08 декабрь
Семёнов, Вячеслав Анатольевич (баянист)
Вячеслав Анатольевич Семенов (род. 29 марта 1946, Трубчевск, Брянская область) — баянист, композитор, педагог, заслуженный артист РСФСР (1977), народный артист Российской Федерации (1995).
Комментарии:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent