Показать меню

Дэвис, Пэтти

04.05.2021
34

Пэтти Дэвис (настоящее имя: Патрисия Энн Рейган; англ. Patti Davis, Patricia Ann Reagan; род. 21 октября 1952, Лос-Анджелес, Калифорния) — американская актриса и писательница. Дочь 40-го президента США Рональда Рейгана и Нэнси Рейган. В настоящий момент не снимается, занимается писательской деятельностью.

Наиболее известна из-за скандалов со своими родителями во время президентства Рональда Рейгана. Выпустила несколько книг про свою семью, с критикой в адрес родителей. Известна своими либеральными взглядами, выступала против ядерного оружия и гонки вооружений. После того как Рональду Рейгану был поставлен диагноз болезни Альцгеймера примирилась с родителями, выступала против телекомпании CBS и создателей сериала «Рэйганы» (англ. The Reagans).

Фильмография

  • 1979 — Лодка любви (TV Series) — Синди
  • 1979 — Калифорнийский дорожный патруль (TV Series) — ресепшионистка
  • 1980 — Остров фантазий (TV Series)
  • 1989 — Танго и Кэш — репортёр

Писательские работы

  • Home Front. — Crown, 1986. — ISBN 0-517-55952-8.
  • Deadfall. — Crown, 1989. — ISBN 0-517-57405-5.
  • A House of Secrets. — Carol, 1991. — ISBN 1-55972-082-4.
  • The Way I See It: An Autobiography. — Putnam, 1992. — ISBN 0-399-13748-3.
  • Bondage. — Simon & Schuster, 1994. — ISBN 0-671-86953-1.
  • Angels Don’t Die: My Father’s Gift of Faith. — Harper Collins, 1995. — ISBN 0-06-017324-6.
  • The Long Goodbye. — Knopf, 2004. — ISBN 0-679-45092-0.
  • Two Cats and the Woman They Own. — Chronicle Books, 2006. — ISBN 0-8118-5166-4.
Еще по этой теме:
Деннис, Рой Ли
22:00, 12 январь
Деннис, Рой Ли
Рой Ли Деннис (прозвище — Рокки, англ. Roy Lee «Rocky» Dennis, 4 декабря 1961, Глендора, Калифорния, США — 4 октября 1978, там же) — американский подросток, страдавший от редкого заболевания —
Рональд Рейган (батальон)
18:34, 16 декабрь
Рональд Рейган (батальон)
Батальон «Рональд Рейган» (исп. Batallon de "Ronald Reagan") — подразделение сальвадорской армии в 1984—1992 годах. Участвовал в гражданской войне против прокоммунистического движения ФНОФМ.
Чемпионская серия Американской лиги
21:35, 10 декабрь
Чемпионская серия Американской лиги
Чемпионская серия Американской лиги (ЧСАЛ) (англ. American League Championship Series, ALCS ) - раунд плей-офф МЛБ, по результатам которого определяется победитель Американской лиги. ЧСАЛ состоит из
Линд, Эмили Элин
20:51, 10 декабрь
Линд, Эмили Элин
Эмили Элин Линд (англ. Emily Alyn Lind, род. 6 мая 2002, Лос-Анджелес, Калифорния, США) — американская актриса. Наиболее известна по роли Эммы в сериале «Все мои дети». Биография Эмили Элин Линд
Маллен, Джамиль
18:06, 10 декабрь
Маллен, Джамиль
Джамиль Маллен (англ. Jamil Giovanni Mullen) — американская актриса и телеведущая. Биография После окончания Колумбийского Университета, дочь Эндрю Маллена (Andrew Mullen) Джамиль со степенью в
Крутая Пэт
18:31, 04 декабрь
Крутая Пэт
«Крутая Пэт» (англ. Wisegal) — американская телевизионная криминальная драма 2008 года режиссёра Джерри Чиккоритти об истории девушки по имении Пэтти, которая, заключив сделку с мафиози, приобрела
Комментарии:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent