Показать меню

Deathspell Omega

21.06.2021
15

Deathspell Omega — французская блэк-метал-группа; сформирована в 1998 году.

Тематика творчества — признание Сатаны (Diabolus Absconditus) божественной сущностью и утверждение места дьяволопоклонничества на религиозном и метафизическом уровне, что не имеет ничего общего с сатанизмом в его расхожем, антропоцентрическом понятии.

Дискография

Студийные альбомы

  • 2000 — Infernal Battles (Northern Heritage)
  • 2002 — Inquisitors of Satan (Northern Heritage)
  • 2004 — Si monvmentvm reqvires, circvmspice (Norma Evangelium Diaboli)
  • 2007 — Fas – Ite, Maledicti, in Ignem Aeternum (Norma Evangelium Diaboli)
  • 2010 — Paracletus (Norma Evangelium Diaboli/SOM)
  • 2016 — The Synarchy of Molten Bones (Norma Evangelium Diaboli)
  • 2019 — The Furnaces of Palingenesia (Norma Evangelium Diaboli)

Сплит-альбомы

  • 2000 — Moonblood / Deathspell Omega — Sob A Lua Do Bode / Demonic Vengeance LP (End All Life Productions)
  • 2001 — Clandestine Blaze / Deathspell Omega — Split LP(Northern Heritage)
  • 2001 — Mütiilation / Deathspell Omega — Split 10" (End All Life Productions)
  • 2005 — Malicious Secrets / Deathspell Omega — From The Entrails To The Dirt 12" (End All Life Productions)
  • 2008 — Deathspell Omega / S.V.E.S.T. (Norma Evangelium Diaboli)

Компиляции

  • 2008 — Manifestations 2000—2001 (Northern Heritage)
  • 2008 — Manifestations 2002 (Northern Heritage)

Демо/EP

  • 1999 — Disciples Of The Ultimate Void (Drakkar Productions)
  • 2005 — Kénôse (Norma Evangelium Diaboli)
  • 2008 — Mass Grave Aesthetics (Norma Evangelium Diaboli)
  • 2008 — Veritas Diaboli Manet In Aeternum: Chaining the Katechon (Norma Evangelium Diaboli)
  • 2011 — Diabolus Absconditus (Norma Evangelium Diaboli)
  • 2012 — Drought (Norma Evangelium Diaboli)

Сборники

  • 2001 — VA — Black Metal Blitzkrieg (End All Life Productions)
  • 2001 — VA — Crushing The Holy Trinity (Northern Heritage)
Еще по этой теме:
Линейная частотная модуляция
20:29, 16 декабрь
Линейная частотная модуляция
Линейная частотная модуляция (ЛЧМ) сигнала — это вид частотной модуляции, при которой частота несущего сигнала изменяется по линейному закону. Математическое описание Во временной области
Гладкая функция
08:57, 13 декабрь
Гладкая функция
Гладкая функция, или непрерывно дифференцируемая функция, — функция, имеющая непрерывную производную на всём множестве определения. Очень часто под гладкими функциями подразумевают функции, имеющие
Большой термодинамический потенциал
09:10, 11 декабрь
Большой термодинамический потенциал
Большой термодинамический потенциал (потенциал Ландау) — термодинамический потенциал, используемый для описания систем с переменным числом частиц (большого канонического ансамбля). Был введён Гиббсом
Норма Стиц
18:40, 09 декабрь
Норма Стиц
Энни Хокинс-Тёрнер наиболее известная как Норма Стиц (род. 22 декабря 1956, Атланта, США) — фетиш-модель, владелица сайта, обладательница самой большой натуральной груди в мире. Её сценическое имя —
Тождество Якоби
10:05, 05 декабрь
Тождество Якоби
Тождество Якоби — математическое тождество на билинейную операции [ ⋅ , ⋅ ] : V × V
Azaghal
21:45, 04 декабрь
Azaghal
Azaghal — блэк-метал группа из Финляндии, основанная в 1995 году. История Группа Azaghal была образована в 1995 году гитаристом Наркатом (en:Narqath) и барабанщиком Kalma (позже известным как VRTX
Комментарии:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent