Показать меню

Мари, Ариана

28.07.2021
25

Ариана Мари (англ. Ariana Marie; настоящее имя — Хейли Мари Уоменс, англ. Hali Marie Waumans; род. 15 марта 1993 года в Далласе, Техас, США) — американская порноактриса и модель ню.

Карьера

Имеет смешанные немецкие, ирландские, пуэрто-риканские и бельгийские корни. С раннего возраста обучалась танцам. В детстве вместе с семьёй переехала в Клируотер, Флорида, где выросла и получила высшее образование. В 16 лет потеряла девственность со своим парнем. У Арианы есть старшие брат и сестра.

Дебютировала в порноиндустрии в сентябре 2013 года в возрасте 20 лет. Её первая сцена, где она снялась вместе с Жизелью Мари и Дэнни Маунтином, была для портала PornPros.

В мае 2014 года Ариана стала Hustler Honey of the Month и появилась на обложке данного журнала. В ноябре того же года стала «Киской месяца» (Pet of the Month) по версии журнала Penthouse. В 2015 году была признана Treat of the Year по итогам голосования на порносайте Twistys. В конце 2017 года была названа порносайтом Cherry Pimps как Cherry of the Year. Ровно через четыре года после первой фотосессии для журнала Hustler, повторно снялась в качестве Honey of the Month для майского выпуска журнала. В августе 2020 года избрана студией Vixen Ангелом года.

В марте 2016 года впервые исполнила анальный секс в фильме The Art of Anal Sex 2 студии Tushy.

В октябре 2018 года была объявлена победительницей премии NightMoves Award в категории «Лучшее тело» (по версии редакции).

По состоянию на октябрь 2018 года снялась в более чем 300 порнофильмах.

Также является владелицей производственной компании Vuluce и партнёршей по бизнесу (вместе с Кендрой Ласт) агентства Sylvaria. Помимо этого и съёмок в порнофильмах, также работает стриптизёршей. В начале июля 2017 года появилась в «Голых новостях».

Замужем за бывшим порноактёром. В настоящее время проживает в Лас-Вегасе.

Достижения

  • HustlerHoney of the Month (май 2014).
  • PenthousePet of the Month (ноябрь 2014).
  • Twistys — Treat of the Month (ноябрь 2014).
    • Treat of the Year (2015).
  • Vixen — Angel of the Month (октябрь 2016).
    • Angel of the Year (2020).
  • Cherry Pimps — Cherry of the Month (апрель 2017).
    • Cherry of the Year (2018).
  • Bang! — Ambassador of the Month (март 2018).

Награды и номинации

Избранная фильмография

  • 2014 — Art of Romance 3
  • 2014 — Casting Couch Amateurs 9
  • 2014 — Facialized 1
  • 2014 — She’s So Small 2
  • 2014 — Slutty Times At Innocent High 3
  • 2014 — Super Cute 1
  • 2014 — Too Small To Take It All 7
  • 2015 — Au Natural
  • 2015 — Cuddles
  • 2016 — The Art of Anal Sex 2
Еще по этой теме:
Пресли, Лиза Мари
20:00, 03 июнь
Пресли, Лиза Мари
Лиза Мари Пресли (англ. Lisa Marie Presley; 1 февраля 1968, Мемфис, Теннесси, США) — певица и единственная дочь певца Элвиса Пресли и его жены Присциллы Булье Пресли, бывшая жена Майкла Джексона и
Роден, Холланд
05:13, 17 декабрь
Роден, Холланд
Холланд Мари Роден (англ. Holland Marie Roden, род. 7 октября 1986 года, Даллас, Техас) — американская актриса, известная по роли Лидии Мартин в телесериале «Волчонок». Биография и карьера Холланд
Мартен, Мари-Зели
19:13, 15 декабрь
Мартен, Мари-Зели
Мари-Зели Мартен (фр. Marie - Zelie Martin; 23 декабря 1831, Saint-Denis-sur-Sarthon, Франция — 28 декабря 1877, Алансон, Франция) — святая Римско-католической церкви, мать святой Терезы из Лизьё и
Саманта Роун
05:51, 08 декабрь
Саманта Роун
Саманта Роун (англ. Samantha Rone; род. 5 мая 1994 года в Лас-Вегасе, Невада, США) — американская порноактриса. Карьера Работала хостес в сельском танцевальном зале. Начала карьеру в августе 2012
Кендра Спейд
18:17, 04 декабрь
Кендра Спейд
Кендра Спейд (англ. Kendra Spade; род. 11 мая 1998 года в Новом Орлеане, Луизиана, США) — американская порноактриса. Карьера Имеет филиппинское происхождение. Родилась в Новом Орлеане, штат
Роудс, Лана
19:22, 03 декабрь
Роудс, Лана
Лана Роудс (англ. Lana Rhoades; род. 6 сентября 1996 года в Чикаго, Иллинойс, США) — американская порноактриса. Лауреатка премии XBIZ Award в категории «Лучшая новая старлетка» (2017). Карьера
Комментарии:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: