Показать меню

Тонкости уборки частного дома

18.05.2021
83

Владельцы частных домов получают все прелести жизни, исключающие тесное соседство, шумы от смежных квартир и оплату общих коммунальных нужд. Только уборка частного дома чаще всего требует больше сил и вложений. Кроме большого дома приходится управляться и во дворе, следить за чистотой фасада и гаража. Суета нашей жизни не позволяет делать всё это самостоятельно и приходится искать помощь на стороне. Хорошо, что существует клининговая компания «Ластик», работники которой могут своевременно сделать все дела, пока хозяева решают свои проблемы.

Уборка частного дома

Уборка частных домов требуется в различных случаях. Один из них, когда жильцы – пенсионеры и им требуется реальная помощь в очищении жилья и прилегающей территории. Тут может понадобиться целый комплекс клининговых мероприятий, стоимость которых уже определена фиксированными тарифами. Цены вас порадуют!

Наиболее частыми среди них являются:

  • генеральная уборка – проводится 4 раза в год и включает в себя полноценную версию очищения дома с химчисткой мебели;
  • поддерживающая – проводится часто (2-4 раза в месяц) и предусматривает обычные виды работ для уборки дома и придомовой территории;
  • после ремонта – такой вид уборки сводится к приведению комнат в жилой вид и удалению всех следов от строительства.

Молодым занятым людям также требуется помощь. Это могут быть многогранные задачи с генеральным очищением дома, уборкой после ремонта или строительства, а также отдельные услуги разового характера.

Уборка частного дома наиболее часто требуется после строительства. Ненужные стройматериалы необходимо вывозить, очищать от пыли помещение и от мусора весь участок. Сотрудники компании справляются с любой, даже самой сложной ситуацией, требующей специальные химические средства и технику.

Уборка в частном доме занимает много сил и времени. Проблемы, которые так или иначе возникают у владельцев коттеджей, можно решить, вызвав бригаду из клининговой компании «Ластик». Мы работаем в Подмосковье и Москве. Клиенты могут заказывать любую из возможных услуг, обсуждать моменты, которые считают важными. С нами уборка частного дома не будет такой сложной проблемой, какой она представлялась ранее.

Если вас интересует данный вопрос, можете кликнуть по картинке и перейти на сайт компании. Менеджеры ознакомят вас с прейскурантом и объяснят все нюансы.

Клининговая компания «Ластик»

Еще по этой теме:
Уборка жилья после ремонта
19:29, 06 январь
Уборка жилья после ремонта
Много сил и времени может потребоваться на проведение уборки в квартире после проведения ремонта. Сотрудникам клининговых компаний выполнение такой задачи люди доверяют все чаще.
Особенности уборки снега
13:53, 07 июль
Особенности уборки снега
С приходом зимы наступают сложные времена для автолюбителей и пешеходов, так как пройти сквозь огромные залежи снега практически невозможно.
Клининговые услуги
16:45, 26 июнь
Клининговые услуги
Совсем недавно появились различные клининговые услуги. Благодаря им можно облегчить не только домашнюю уборку, но также в офисах и на различных предприятиях.
Реконструкция дачных домов
14:15, 21 июнь
Реконструкция дачных домов
С разрастанием городов об уютном жилье за городом мечтают все больше людей. Во всех регионах страны процветает дачное строительство. Участки с домиками с давних пор имеются у многих. Строительство
Уборка квартир после ремонта
15:08, 22 апрель
Уборка квартир после ремонта
Генеральная уборка после ремонта в квартире или доме занимает много сил и времени. Поэтому большая часть людей доверяют ее профессионалам. К таковым относится клининговая компания «Чистый лис». Найти
Уборка открытой веранды в загородном доме
23:50, 07 май
Уборка открытой веранды в загородном доме
Многие загородные дома имеют веранду – небольшое помещение, пристроенное к жилищу, оно может быть частично или полностью застеклённым.
Комментарии:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent