Показать меню

Ответственное хранение товара: когда все на месте

15.03.2022
98


Как показывает статистика, то больше половины граждан нашей страны хотели бы иметь свой бизнес. При этом треть от этого количества не готова к действиям по той причине, что у них нет склада для готовой продукции.

На самом деле, это весьма весомый аргумент. Далеко не все изделия можно разместить в не отапливаемом гараже. Куда меньшее количество изделий можно хранить на открытом воздухе, если тот самый гараж отсутствует.

Но при этом мало кто знает, что сегодня всем компаниям, вне зависимости от их статуса и размера, доступна услуга ответственного хранения.

Что это такое?

Если говорить об ответственном хранении, то в пример стоит привести компанию «ИСМАР» ismar.su. Динамичная, современная, она способна предложить индивидуальные условия для каждого клиента. А если брать ситуацию в общем, то выглядит процедура так.

· Компания-хранитель принимает товар на свой склад. Определяет место хранения, подписываются документы.

· Товар выгружается, по необходимости производится переупаковка, маркировка и прочие стандартные процедуры.

· Компания, которая оставила товар на хранение, отправляет запрос на отгрузку. Тут либо клиент приезжает и забирает товар со склада-хранителя, либо ответственная компания отправляет товар сама лично.

Главное преимущество услуги заключается в том, что компания-изготовитель может обойтись без собственного склада. Учитывая стоимость услуги, а посмотреть цены можно тут, то преимущества становятся очевидными.

Нет необходимости арендовать склад или покупать помещение под него. Не стоит думать над тем, как создать идеальные условия хранения для всех товаров. Тут же надо вспомнить и то, что любая складская система требует сотрудников и специализированного оборудования.

Конечно, если речь идет об огромном производстве, то ответственное хранение тут не интересно. Производственные процессы в таких случаях организуются так, что в каждом регионе поставки есть свой склад, либо поставка идет напрямую от производителя на склад продавца. А вот если товар сезонный, редкий, либо производство нерегулярно, то услуга просто необходима. Заплатив один раз за хранение, можно не переживать за судьбу товара до самой его продажи. Если говорить о рисках, то при передаче товара всегда заключается договор. И если что-то пойдет не так, продавец не потерпит убытков, их всегда перекроет компенсация от компании, принявшей товар на хранение и не выполнившая условия.
Еще по этой теме:
ЖБИ: особенности выбора
20:11, 18 ноябрь
ЖБИ: особенности выбора
Железобетонные конструкции нашли свое применение в самых разных сферах и областях.
Хранение вещей при переезде: разбираем все способы
21:30, 27 июль
Хранение вещей при переезде: разбираем все способы
Очень много вещей при переезде – одна из главных проблем, когда человек меняет место жительства. Владельцу придется искать временное место хранения, чтобы ничего не потерять.
Простое складское свидетельство
05:23, 19 декабрь
Простое складское свидетельство
Простое складское свидетельство — товарная ценная бумага, выдаваемая на предъявителя. Регулируется Гражданским Кодексом РФ. Товар, принятый на хранение по простому складскому свидетельству, в течение
Оборудование для магазина от компании Рухолод
17:18, 11 октябрь
Оборудование для магазина от компании Рухолод
Организация любого бизнеса требует определённого подхода, навыков и знаний. Это напрямую касается задачи по оснащению торгового пространства, подсобного помещения и склада.
Круглогодичное выращивание клубники
13:00, 22 май
Круглогодичное выращивание клубники
Клубника является сезонным товаром, но ее можно выращивать круглый год, поэтому данный вид бизнеса может быть популярен и востребован.
Что нужно знать, чтобы приступить к строительству овощехранилищ?
14:49, 15 май
Что нужно знать, чтобы приступить к строительству овощехранилищ?
Хранение сельскохозяйственной продукции — важный процесс. Именно от него зависит период, на протяжении которого собранный урожай сохранит свою свежесть, первоначальный вид и полезные свойства.
Комментарии:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: