Показать меню

Где остановиться в Москве гостям города?

14.04.2022
151
Выбор места для временного проживания в Москве при туристическом или деловом визите – вопрос довольно сложный. Это огромный город, внутри которого выделяют несколько округов, включающих в себя несколько районов. Хорошим вариантом для желающих остановиться в центе может стать https://cityhotel1905.com/ - современный четырехзведочный отель «1905». Гостям предлагаются как представительские апартаменты, так и стандартные номера. От делового центра Москвы отель находится совсем близко. Рядом расположена станция метро.

Именно на метро можно ориентироваться при выборе места остановки в столице. По Садовому кольцу проходит кольцевая линия метрополитена. Центр Москвы расположен внутри этого кольца. Все основные достопримечательности находятся там же. Внутри Садового кольца могут смело останавливаться все туристы. Стоимость проживания будет несколько дороже, чем при выборе гостиниц на окраинах, но времени можно будет сэкономить много. Полностью окупится проживание за счет того, что до центра добираться будет не нужно.

Рядом с местом проведения делового мероприятия лучше заселяться тем, что приехал для участия в семинаре, выставке или конференции. В Экспоцентре, Крокус-Экспо и на ВДНХ проводятся практически все крупные выставки.

Рядом с вокзалом или аэропортом стоит останавливаться тем, кто проездом на один-два дня посещает Москву. В центр города можно будет съездить днем, а после вернутся в отель рядом с местом отъезда. В любом случае, лучше выбирать гостиницы в пешей доступности от метро.

Центр Москвы


Просто огромно является территория внутри Садового кольца. Между достопримечательностями можно перемещаться на метро или пешком. Рядом с Кремлем лучше заселяться тем, кто приезжает в Москву для экскурсий. Большой театр, Исторический музей, храм Василия Блаженного, Кремль и Красная площадь, другие достопримечательности – все это в самом центре. Станции метро Охотный ряд, Театральная, Площадь революции – ближайшие к ним. Стоимость жилья возрастает при приближении к Кремлю, однако подешевле варианты стремятся найти далеко не все туристы. С видом на Красную площадь и Кремль отели выбирают немало людей.

Улица Старый Арбат находится у метро Арбатская. Самые известные казино располагались ранее на улице Новый Арбат, которая находится там же. Несмотря на то, что от Старого Арбата Красная площадь и центр находятся недалеко, там уже можно подобрать и жилье средней ценовой категории, а не только дорогие варианты. У туристов Арбат пользуется большой популярностью. Сами москвичи также любят прогуливаться по пешеходной улице. Там можно посмотреть созданные местными художниками картины, приобрести сувениры, перекусить в кафе.
Еще по этой теме:
Воскресенск (станция)
14:31, 14 декабрь
Воскресенск (станция)
Воскресенск — узловая железнодорожная станция Рязанского направления и Большого кольца Московской железной дороги в городе Воскресенск. Станция была открыта при сооружении железной дороги в 1862.
8-я Парковая улица
23:10, 12 декабрь
8-я Парковая улица
8-я Парковая улица — улица в Восточном административном округе города Москвы на территории района Измайлово. История Улица получила своё название 18 ноября 1949 года как одна из 16 номерных
Самотёчная площадь
20:45, 12 декабрь
Самотёчная площадь
Самотёчная площадь — площадь в центре Москвы, часть Садового кольца между Садовой-Самотёчной и Садовой-Сухаревской улицами. Над площадью проходит Самотёчная эстакада, которая соединяет эти улицы.
Золотая улица (Москва)
00:19, 06 декабрь
Золотая улица (Москва)
Золотая улица — улица в Восточном административном округе города Москвы в районе Соколиная Гора между Большой Семёновской и улицей Буракова. Описание Золотая улица находится в западной части
Трокадеро (станция метро)
00:13, 04 декабрь
Трокадеро (станция метро)
«Трокадеро» (фр. Trocadéro) — пересадочный узел линий 6 и 9 Парижского метрополитена в XVI округе. История Станция была открыта в 1900 году как ответвление 1 линии от станции «Этуаль» до
Аренда недвижимости: что стоит учитывать
14:46, 13 октябрь
Аренда недвижимости: что стоит учитывать
Недвижимость арендует либо для проживания, либо в коммерческих целях. В этом случае физическое или юридическое лицо предоставляет в пользование помещение за обговоренную плату на определенный срок.
Комментарии:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: