Показать меню

Входные двери Ле-Гран: стиль, качество и безопасность

16.05.2022
108


Какие преимущества дает полный цикл производства входных дверей? Высокое качество? Безусловно! Надежность? Конечно! Доступную стоимость? Да, и это все подтверждает компания Ле-Гран.

Отечественный производитель уже несколько лет лидирует на рынке. Компания не только регулярно обновляет ассортимент и совершенствует собственную продукцию, но и выполняет собственные разработки.

Из каких материалов делают двери?


Входные двери имеют свою специфику. Основа любой конструкции – сталь. Из нее изготавливается каркас, обеспечивающий надежность и прочность изделия.

Что касается внешней отделки, то тут выбор довольно широк. Можно подобрать дверь, отделанную деревом, МДФ, шпоном. Причем современное оборудование позволяет комбинировать материалы, создавая новые, уникальные дизайны.

Собственное производство позволяет выпускать двери стандартных размеров, а также принимать компании заказы на индивидуальные изделия. Во втором случае после замеров инженерный отдел разрабатывает каждую дверь индивидуально, рассчитывая все параметры.

Что с безопасностью?


Красота радует глаз, но от входной двери в первую очередь все же требуется защита. По этому параметру, а так же по надежности, двери Ле-Гран значительно превосходят конкурентов.

Во-первых, у покупателя всегда есть возможность выбрать тип дверных замков. Представлены все варианты, включая кодовые. Надо заметить, что наиболее популярными, согласно статистике продаж, являются двойные замки. Здесь же надо сказать, что компания разработала уникальную методику расположения замков. Она прошла все необходимые испытания, подтвердив высокий уровень защиты. Суть методики заключается в помещении механизма замка в специальный карман, защищающий механизм от вмешательства извне.

Во-вторых, полный цикл производства включает в себя и собственный центр проверки качества. Все входные конструкции подвергаются испытаниям, а на самом производстве ведется непрерывный контроль за качеством. И вся продукция завода проходит сертификацию. Она подтверждает высокое качество и надежность.

При этом ассортимент представлен разными сериями. Можно найти надежные входные двери как для квартир, так и для загородных домов. Во втором случае двери наделены терморазрывом, который эффективно сохраняет тепло внутри дома. Двери, предназначенные для квартир, оснащены слоем шумо- и теплоизоляции для максимального комфорта проживающих в помещении.
Еще по этой теме:
Металлические входные двери: преимущества и особенности
11:56, 29 апрель
Металлические входные двери: преимущества и особенности
Входные двери изготавливаются из разных материалов, но самыми востребованными и распространенными вариантами на протяжении многих лет остаются металлические модели. Их современный рынок представлен
Межкомнатные двери – гарантия комфорта в доме
16:18, 31 август
Межкомнатные двери – гарантия комфорта в доме
Планируя ремонт в своей квартире или доме, каждый член семьи ответственно подходит к моменту выбора отделки, мебели, а также дверей.
Нюансы выбора входной двери
08:09, 18 март
Нюансы выбора входной двери
Главная задача любой входной двери заключается в обеспечении защиты жилища. Именно поэтому при выборе конструкции важно обращать внимание на множество деталей. К ним относятся материал, разновидность
Почему стальные двери лучше изготавливать на заказ
22:59, 10 март
Почему стальные двери лучше изготавливать на заказ
Любая дверь выполняет одновременно две функции: выступает в качестве декоративного элемента и обеспечивает ограничение доступа в помещение.
Входные двери: особенности выбора
03:06, 23 август
Входные двери: особенности выбора
Подобрать идеальные двери для квартиры, которые будут защищать помещение от общедоступного пространства достаточно серьезная и непростая задача. Во входные двери в заложено достаточно много важных
Элитные двери с ковкой
16:44, 09 октябрь
Элитные двери с ковкой
От различных мошенников основной защитой помещения выступают входные двери. Единый дизайн они придают всему дому, поэтому дизайнерская функция также ими выполняется. По внешней отделке дверей можно
Комментарии:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: