Показать меню

Бетонные лотки - эффективный сбор талой и дождевой воды

21.06.2022
323

Организация водопроводной системы предусматривает много важных особенностей. Если будут допущены ошибки, талая и дождевая вода при накоплении в месте, которое для этого не оборудовано, может наносить разрушения отделочным материалам здания, фундаменту, дорожным покрытиям и т.д. Поэтому резонно применять специальные бетонные лотки, которые отличаются простотой использования, оригинальным видом и вполне доступной ценой. Превосходными декоративными свойствами, надежностью и прочностью отличаются лотки BetoMax Basic, предлагаемые на сайте https://enix.ru/categorija/vodosnabzhenie-i-kanalizatsiya/vodostok/vodootvodnye-lotki/betonnye/betomax-basic. Компания "ЕНИКС" предлагает самые разнообразные модели подобных изделий, а также водопроводных решеток, водосточных трапов, каболки, вентилей, труб и прочих товаров на самых выгодных условиях для клиентов.

Бетонные лотки как часть водопроводной системы


Система водоотвода имеет достаточно сложную конструкцию, выполняя качественный отвод талой, дождевой и грунтовой воды в определенное место. Современные водоотводные системы могут быть:
• глубинными - выполняют сбор и последующий отвод грунтовых вод.
• поверхностными - системы, отводящие талую и дождевую воду в ливневую канализацию.

Бетонные лотки выступают частью поверхностной водоотводной системы. Также могут использоваться песколавливатели и дождеприемники. Современные лотки могут иметь разное исполнение, однако наиболее эффективным решением считается наличие специальной решетки, что обеспечивает защиту от разных видов мусора, предотвращая засорение.

Изготовленные из бетона лотки, могут использоваться в различных видах строительства. Они выпускаются в разных размерах и превосходно сочетаются с разными вариантами тротуарной плитки.

Основные преимущества:

1. превосходная прочность, в сравнении с аналогами из прочих материалов;
2. доступная цена;
3. длительный срок использования;
4. простота установки, даже если изделие имеет достаточно большой вес;
5. возможность применения, даже если стоки имеют в составе агрессивные вещества.

При заказе подобных изделий у компании "ЕНИКС", можно ознакомиться с допустимыми нагрузками и прочими характеристиками каждой модели. К тому же ко всем товарам предлагаются изображения, что позволит проще выбрать наиболее подходящий вариант.
Еще по этой теме:
Еврозаборы - особенности и преимущества
17:33, 21 март
Еврозаборы - особенности и преимущества
Еврозаборы – один из вариантов ограждения участка. В строительной отрасли они пользуются сегодня большой популярностью. В составе таких заборов присутствуют бетонные элементы.
Системы поверхностного водоотвода
17:35, 20 сентябрь
Системы поверхностного водоотвода
Система поверхностного водоотвода применяется для сбора талых и дождевых вод с последующим отводом их в ливневую канализацию. Она не допустит скопления лишней влаги, поэтому можно быть уверенным в
Железобетонные изделия: высокий темп строительства
14:22, 16 апрель
Железобетонные изделия: высокий темп строительства
Сборные железобетонные изделия являются отдельным видом конструкционных изделий, которые получили широкое распространение в самых различных отраслях строительства.
Бетонные забивные сваи для фундамента
16:18, 30 июль
Бетонные забивные сваи для фундамента
Фундамент является основной здания, поэтому крайне важно, чтобы он был максимально прочен и надёжен, а также был способен служить очень долгий период времени. Именно поэтому, возведению основания
Как использовать бетонные водоотводные лотки?
17:01, 26 июнь
Как использовать бетонные водоотводные лотки?
На сегодняшний день приспособления, обеспечивающие поверхностное и смешанное отведение влаги считаются одним из самых древних компонентов инженерного, а так архитектурного обустройства построек и
ЛПХ Рязанской области получат поддержку
19:09, 08 апрель
ЛПХ Рязанской области получат поддержку
Рязанскую область называют одним из тех немногих регионов, которые поддерживают ЛПХ граждан, осуществляющих производство молока. В текущем году размер субсидий, выделенных из областного бюджета,
Комментарии:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: