Показать меню

Аюрведический массаж для сбалансирования положительной энергии

03.07.2022
124


Если вы чувствуете, что плохие вибрации преследуют вашу жизнь, и сколько бы вы ни прилагали усилий, вы не можете достичь спокойствия в своей жизни, не беспокойтесь, потому что вы можете прибегнуть к различным техникам релаксации, среди которых аюрведический массаж, который поможет вам сбалансировать вашу положительную энергию.

Аюрведический массаж является одним из пяти столпов Аюрведы, системы традиционной и альтернативной медицины из Индии, которая стремится к балансу в жизни с комплексным подходом.

Хотя происхождение Аюрведы из Индии, ее практика и преимущества известны во всем мире, и она пользуется большой популярностью среди людей, которые ищут альтернативы, чтобы найти баланс в своей жизни. Кстати, многие спа салоны в Москве уже давно предлагают данную услугу.

Аюрведический массаж благотворно влияет на физическое и психическое здоровье

Аюрведический массаж очень полезен для здоровья, поскольку он основан на жизненной энергии, кровообращении и дыхании, которые помогают сбалансировать положительную энергию.

Способ выполнения аюрведического массажа заключается в сильных прикосновениях руками, которые можно делать с эфирными растительными маслами.

Массаж должен начинаться от позвоночника, продолжаться через шею, ноги, плечи, затем через живот и заканчиваться на лице.

Этот вид аюрведического массажа помогает телу достичь точки максимального расслабления, так как стимулирует мышцы и кровообращение. Кроме того, он служит для высвобождения токсичных веществ в мышцах и в каждой ткани тела.

Несмотря на то, что существуют различные способы достижения расслабления и баланса в жизни, аюрведический массаж очень помогает в достижении этой цели, и его можно выполнять любому человеку в любом возрасте.

Преимущества разнообразны и помогают устранить:

- Мышечные боли;
- Проблемы с позвоночником;
- Мигрени;
- Депрессию;
- Стресс;
- Беспокойство.

Разум и тело

После аюрведического массажа человек достигнет баланса между разумом и телом, отражая свое самочувствие, например, повысит самооценку и сможет высвободить заблокированные эмоции.

Расслабление при аюрведическом массаже настолько глубокое, что помогает бороться с депрессией, тревогой и даже паническими атаками, следовательно, у человека появляются позитивные мысли.

И польза не только умственная, но и физическая, так как улучшается внешний вид кожи, расслабляются мышцы, можно похудеть, а также это способствует детоксикации организма, тем самым укрепляя иммунную систему.
Еще по этой теме:
1995 год в России
17:00, 25 май
1995 год в России
Январь 2 января — Первая чеченская война: в Чечне отряды боевиков отражают наступление российской армии на Грозный. В последующие дни российские войска возобновляют операцию. 3 января — Первая
Чемпионат Европы по тяжёлой атлетике 2021
15:00, 16 февраль
Чемпионат Европы по тяжёлой атлетике 2021
99-й Чемпионат Европы по тяжёлой атлетике 2021 года среди мужчин и 33-й среди женщин планируется к проведению в Москве (Россия) весной 2021 года. Трижды в 2020 году турнир переносился из-за пандемии
Орлов, Андрей Юрьевич
03:09, 11 декабрь
Орлов, Андрей Юрьевич
Андрей Юрьевич Орлов (род. 1946, Москва) — советский и российский скульптор, наиболее известен как создатель памятников Шерлоку Холмсу и доктору Ватсону, а также барону Мюнхгаузену в Москве. Член
Обзор новостроек у метро Девяткино, Санкт-петербург
20:19, 09 ноябрь
Обзор новостроек у метро Девяткино, Санкт-петербург
На сегодняшний день квартиры в Девяткино строятся тринадцатью застройщиками жилых комплексов. Еще около 19 новостроек находится возле станции метро.
В Ставропольском регионе появится ещё одно хранилище для овощей
23:02, 16 январь
В Ставропольском регионе появится ещё одно хранилище для овощей
Заместитель главы сельскохозяйственного Департамента Ставропольского региона Олег Юрченко отправился с деловым визитом в курское муниципальное образование.
Ульяновскому региону увеличат размеры финансовой поддержки
22:56, 16 январь
Ульяновскому региону увеличат размеры финансовой поддержки
Агротехническая отрасль Ульяновского региона получит дополнительную помощь из казны государственного уровня. Подобное решение озвучили во время общения руководителя сельскохозяйственного Департамента
Комментарии:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: