Показать меню

Фиброцементный сайдинг - лучшая защита и украшение фасада здания

06.07.2022
193

Фасад является своеобразной визитной карточкой любого дома. Поэтому крайне важно, что он был максимально защищенным от всевозможных негативных факторов, и при этом выглядел привлекательно. Для этих целей могут применяться различные материалы, но выбрать наиболее подходящий может быть непросто. Наиболее высокой популярностью сегодня пользуются фиброцементные панели для наружной отделки дома. Купить их на самых выгодных условиях, можно с помощью предложений компании "Каньон" - фасадные системы".

Высококачественная фасадная плитка "Каньон" может устанавливаться на различные виды материалов, такие как газоблок, бревно, брус, сип-панели и прочие. Причем в процессе монтажа не нужно применять сложное оборудование или располагать особыми профессиональными навыками. После установки панелей крепления удачно прячутся внутри конструкции, а все швы, создаваемые при монтаже, становятся почти незаметными.

Достоинства фиброцементного сайдинга для внешней облицовки дома


1. Отличная звуко- и теплоизоляция. Поскольку качественный фасадный материал должен лучшим образом предотвращать теплопотери, фиброцементные панели помогают максимально обеспечить сохранение тепла.
2. Простота и удобство установки. Процесс установки панелей можно выполнять несколькими способами. При этом не предусматривается выполнение дорогостоящих работ. Даже если панелями покрывается плохо выполненная черновая кладка, они превосходно скроют все ее дефекты.
3. Экологичность. В составе фиброцементного сайдинга отсутствуют вредные или опасные вещества, поэтому он полностью безопасен для окружающей среды и человека.
4. Большой выбор расцветок и возможность имитировать природные материалы. Сегодня можно найти самые разнообразные оттенки и цвета этих панелей. Можно даже применять панели, что имитируют прочие натуральные материалы. Естественно, стоимость таких цветовых решений будет немного выше.
5. Самоочищение. Ни пыль, ни грязь не собираются в порах материала, а все небольшие загрязнения, что могут возникать на поверхности, запросто устраняются под обычным дождем. Это обеспечивает сохранение первоначального цвета и качественных характеристик даже после многолетнего использования.
6. Способность переносить значительно повышенные температуры и огонь. Благодаря негорючести панелей, даже при контакте с открытым пламенем их форма и цветовое оформление останется неизменным.
7. Небольшой вес. На несущие стены создается минимальная нагрузка. Можно также выбрать облегченный сайдинг, позволяющий максимально уменьшить нагрузку, что может создаваться на стены здания.
Еще по этой теме:
Фасад
14:00, 12 март
Фасад
Фасад (фр. façade — передний, лицевая сторона здания) — наружная лицевая сторона здания. Также фасадом называют чертёж ортогональной проекции здания на вертикальную плоскость. Формы, пропорции, декор
Сайдинг и фасадные панели: особенности выбора
18:39, 12 ноябрь
Сайдинг и фасадные панели: особенности выбора
Чтобы придать загородному дому привлекательный внешний вид, используются специальные панели и сайдинг.
Имитирующий кирпич сайдинг
15:45, 30 сентябрь
Имитирующий кирпич сайдинг
Строения из кирпича пользовались популярностью всегда. Однако такие дома также являются трудоемкими и дорогими. Решить эти проблемы помогают современные отделочные материалы. Панели под кирпич для
Как правильно монтировать фасадные панели
12:32, 13 июль
Как правильно монтировать фасадные панели
Материалы для облицовки фасада, существующие сегодня, включают в себя довольно обширную группу разнообразных панелей. Собственно, их и называют «фасадными панелями».
Фасадные панели, имитирующие природные материалы
16:29, 30 апрель
Фасадные панели, имитирующие природные материалы
На сегодняшний день фасадные панели создают из таких же материалов, как и сайдинг. Их основанием выступает ПВХ либо же фиброцемент. Однако, если сравнивать с сайдингом, фасадные панели отличаются
Преимущества деревянных домов
12:07, 10 январь
Преимущества деревянных домов
Сегодня на рынке можно увидеть огромное количество различных материалов для строительства жилья, однако лидирующая ниша отдана дереву.
Комментарии:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: