Показать меню

Металлический сайдинг – долгая защита кровли от осадков

25.07.2022
161

Металлический сайдинг уже давно завоевал внимание и расположение, как выгодный материал для облицовки здания. Срок его службы и качество напрямую зависит от производителя, а также правил эксплуатаций. Поэтому к выбору нужно подходить ответственно и приобретать материал от известных брендов. Главное отличить оригинал от хорошей подделки. Приобретайте строительный материал в проверенных местах, таких как магазин «Руфмаркет Торг».

Почему металлосайдинг – это выгодно?

Когда встает вопрос о выборе материала для облицовки, большое количество людей выбирают именно этот. На вопрос почему можно ответить так:

  1. Долгий срок службы, который может составить 50 лет, при правильном монтаже и эксплуатации.
  2. Универсальность. Применяется также для облицовки внутренней стороны дома, а также изгороди.
  3. При загрязнении, не требует применения химических средств или инструментов, так как легко отмывается щетками.
  4. Не нуждается в частом и серьезном уходе, что делает его максимально выгодным.
  5. Просто устанавливается. Не понадобится бригада серьезных мастеров и специальное оборудование.
  6. Обладает небольшим весом, подходит под любое основание.
  7. Не будет гнить и покрываться коррозией.
  8. Легко выдерживает сильные перепады температуры.
  9. Под ним не будет образовываться конденсат, благодаря отверстиям, позволяющие ему дышать.

Разновидности его полимерных покрытий

Именно оно влияет на эксплуатационный срок, придавая материалу уникальные свойства, в зависимости от типа покрытия.

  1. Глянцевый полиэстер – Срок службы изделия с таким покрытием не превысит 20 лет, тем не менее обладает высокой выносливостью.
  2. Матовый Полиэстер - Те же характеристики, что и у варианта выше, но, за счет большего слоя, продлит срок службы до 35 лет.
  3. Пурал – Не подойдет для приморских регионов России, но прослужит в других до 50 лет. В состав входит полиуретан, обеспечивающий стойкость перед механическим, природным и химическим воздействием.
  4. Пластизол – в составе ПВХ. Служит до 50 лет. Стойкий и надежный материал, но не для сильно жарких регионов.
  5. PVDF – универсальный и подходящий любому региону со сроком службы 40 лет.

Дизайны фасада также бывают разные как на внешний вид, так и тип расклада, который может быть прямой, шахматный и произвольный.

Внешне, металлический сайдинг бывает под дерево или бревно, классический, корабельную доску, классический, пол дикий и искусственный камень, кирпич и т.д. Каждый сможет подобрать подходящий под задумки и интерьер участка, при этом значительно сэкономив средства. Качественный сайдинг под древесину будет выглядеть не хуже самого дерева, но стоить куда меньше, это можно сказать и о камне.

Купить металлосайдинг в Минске

Приобрести стройматериал можно с доставкой и в любом необходимом объеме в магазине «Руфмаркет Торг». Своим клиентам предлагают купить оригинальный металлический сайдинг от производителя, без завышения цены, с возможностью купить товар в рассрочку на выгодных условиях. Для подробностей звоните по телефону +375 (44) 538-48-48 и +375 (29) 538-48-4.

Еще по этой теме:
Строительство частного дома - выбор материала
22:15, 12 февраль
Строительство частного дома - выбор материала
Большой загородный дом является мечтой многих семей. Однако перед началом воплощения этой мечты стоит подумать, как именно планируется в дальнейшем использовать дом. Формат стройки во многом зависит
Как самостоятельно установить сайдинг на фасад
23:52, 10 август
Как самостоятельно установить сайдинг на фасад
Сайдинг в настоящий момент активно применяется в роли материала для отделки фасада частных домов и хозяйственных построек. Его разновидностей много.
Облицовка фасада профнастилом: преимущества и особенности
12:54, 13 апрель
Облицовка фасада профнастилом: преимущества и особенности
Популярность профилированного листа для возведения заборов, кровельных работ и облицовки фасадов объясняется достоинствами этого материала перед аналогами.
Виды сайдинга
00:44, 19 февраль
Виды сайдинга
Понятие «сайдинг» появилось после стремительного развития одной из веток строительства, а именно с каркасно-щитовой. Это вид особенно стал популярен в Америке, где после возведения финального
Отделка загородного дома известняком
12:32, 10 май
Отделка загородного дома известняком
Любой материал добавляет в отделку дома оригинальности и неповторимости благодаря природному происхождению. Известняк - это универсальный материал, который применяется и для облицовки дома, и для
Керамогранит: виды, достоинства и недостатки
00:52, 12 апрель
Керамогранит: виды, достоинства и недостатки
Современный строительный рынок предлагает весьма широкий ассортимент всевозможных отделочных материалов. И одним из вариантов, безусловно, заслуживающих внимания, является керамогранит.
Комментарии:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: