Показать меню

Купить линолеум с доставкой по Беларуси в SELLA.by

28.07.2022
265
Линолеум – универсальный материал, который может использоваться для отделки пола практически в любом помещении. Поверхность он создает ровную, гладкую и практичную. Уход за отделкой очень прост, так как жидкости в себя линолеум не впитывает. Это водоотталкивающее и весьма устойчивое к истиранию покрытие. Купить на сайте https://sella.by/linoleum/ линолеум с доставкой по Беларуси можно по доступным ценам для отделки самых разных помещений. Чтобы покупка радовала долгое время, нужно только правильно подобрать тип напольного покрвтия.

Состав и технические характеристики


Делая заказ, стоит заранее уточнить все особенности монтажа, плюсы конкретного варианта, производителя, состав и другие важные параметры. Наибольшим спросом в настоящее время пользуются следующие виды линолеума:

• натуральный;
• поливинилхлоридный;
• глифталевый;
• коллоксиновый.

Полностью безопасным и максимально экологичным является натуральный линолеум, однако определенные недостатки у него имеются. Этот вариант способен впитывать из воздуха запахи и все-же подвержен воздействию влаги, поэтому для ванной и кухни он не подходит. Отметить также стоит и довольно высокую стоимость натурального линолеумы. Для детской или спальни при этом натуральный материал может стать оптимальным выбором, так как во время эксплуатации он не теряет внешнего вида, не выгорает, показывает хорошие свойства по устойчивости к износу.

Доступный по цене и простой в монтаже линолеум ПВХ является универсальным. Для любого помещения можно использовать этот вариант. Необходимый комфорт отделка создает за счет того, что температуру воздуха в помещении линолеум принимает на себе. Но при этом лучше рассмотреть другие варианты, если в комнате часто и значительно меняется температура.

Очень красиво смотрится коллоксиновый линолеум. Для кухни и ванны он подходит отлично, но только при отсутствии значительных перепадов температур. Такой линолеум нередко используют как временную отделку, так как высокой устойчивостью к воздействиям он не обладает.
За счет поглощения звука комфорта в помещении добавляет глифталевый линолеум. Но от него стоит отказаться, если больших усилий при монтаже прикладываться не хочется, поскольку процесс получается довольно сложным.

Антибактериальные свойства линолеума стоит уточнить тем, кто хочет сделать жилье максимально безопасным. Оптимальный расход зависит от размеров рулона и толщины самого материала. Продолжительность эксплуатации линолеума зависит от устойчивости к износу. Максимально износостойкие модели необходимо выбирать, если помещение, в котором они будут использоваться, имеет большую проходимость.
Еще по этой теме:
Как выбрать линолеум
19:57, 30 январь
Как выбрать линолеум
Среди всех вариантов напольных материалов одним из наиболее востребованных долгое время остается линолеум. Его применяют в отделке офисов, ресторанов, административных и жилых зданий. От пятнадцати
Почему под линолеумом возникает плесень и что с этим делать
10:13, 25 сентябрь
Почему под линолеумом возникает плесень и что с этим делать
Линолеум – невероятно практичное напольное покрытие, которое и сейчас остается популярным. Но все-таки иногда при его эксплуатации возникают сложности.
Как сохранить линолеум в хорошем состоянии
13:21, 06 апрель
Как сохранить линолеум в хорошем состоянии
Линолеум даже сейчас пользуется огромной популярностью, поскольку при невысокой стоимости и простой технологии укладки он обеспечивает черновой поверхности пола отличную защиту от негативных
Стоит ли использовать подложку при укладке линолеума
21:33, 09 март
Стоит ли использовать подложку при укладке линолеума
Для качественной укладки линолеума важно сначала грамотно подготовить поверхность под него. Владельцы по-разному подходят к решению этой задачи.
Характеристика и особенности линолеума
18:14, 22 август
Характеристика и особенности линолеума
Важным свойством линолеума является его прочность. В основе представленного материала выступает стеклохолст. Благодаря ему линолеум намного стал прочнее по сравнению с ранее выпускаемыми материалами.
Мягкая плитка для отделки пола
15:22, 06 июнь
Мягкая плитка для отделки пола
Если люди затевают ремонтные работы в городской квартире, то, как правило, всё происходит по определённому алгоритму. Это означает, что для ванной комнаты выбирают керамику, для спальни – линолеум
Комментарии:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: