Показать меню

Грунтовки «ПОЛИПЛАСТ» - особенности и применение

18.08.2022
110

Процесс создания бетонного пола является достаточно сложным, поскольку предусматривает много важных процессов. Одним из них выступает применение грунтовки для пола из бетонной стяжки, что необходимо для предотвращения разрушения подобного основания. Для этих целей могут применяться различные виды грунтовочных материалов, но в последнее время популярностью пользуется эпоксидная грунтовка для бетонного пола купить которую на самых выгодных условиях можно на сайте компании «ПОЛИПЛАСТ».

Зачем нужно грунтовать бетонный пол?


К разрушению бетонной поверхности могут приводить различные факторы, что может привести к быстрой утрате качественных характеристик установленного напольного покрытия. Более того, адгезия напольных покрытий с бетонной поверхностью, как правило, осуществляется очень плохо.

Нанесение грунтовочного слоя приводит к повышению адгезивных способностей. Это позволит намного проще и надежнее производить установку финишного покрытия, что обеспечит более высокое качество всего пола

Дополнительно грунтовка повышает гидроизоляционные свойства, препятствуя образованию сырости, патогенных микроорганизмов, плесени. При этом можно использовать различные виды грунтовки «ПОЛИПЛАСТ», что предусматривают некоторые отличия.

Грунт глубокого проникновения полиуретановый


Выступает однокомпонентным материалом, изготовленным на основе полиуретана. Применяется для подготовительной пропитки бетонного основания в процессе образования наливных полов или при окрашивании поверхности пола эффективными видами эмали «ПОЛИПЛАСТ».

Водно-эпоксидный грунт «ПОЛИПЛАСТ Грунт В-ЭП»


Специальный 2х-компонентный состав, не содержащих растворителей. Для приготовления производится смешивание отвердителя и основы. Причем отсутствие в составе растворителя дает возможность использования для внутренних поверхностей и на улице. Обрабатывать этим грунтом можно не только новые, но и давно уложенные стяжки, что используются в течение длительного времени.

Грунт «ПОЛИПЛАСТ Грунт-ЭП» эпоксидный


Прозрачный 2х-компонентный материал. После нанесения на поверхность обладает устойчивостью к химическим и механическим воздействиям. Можно применять покрытие для подготовки к применению финишной отделки, к примеру, заливке наливного пола. Впрочем, возможно использование и в качестве самостоятельного покрытия.
Еще по этой теме:
Наливной пол
11:00, 30 январь
Наливной пол
Наливной пол (промышленный пол) — вид стяжки пола, использующий так называемые самовыравнивающиеся смеси. Особенностью наливного пола является минимально возможная толщина — 3,5 мм. Существуют, как
Обеспыливание бетонных полов
22:35, 11 ноябрь
Обеспыливание бетонных полов
При наличии бетонного пола в помещении нередко возникают определенные проблемы. Мусор, пыль и песок бетон образует в большом количестве. Это вредит здоровью людей, а не просто требует частой уборки.
Утепляем бетонный пол
01:20, 24 октябрь
Утепляем бетонный пол
Бетон является одним из самых популярных материалов для обустройства пола. Правильно сделанная бетонная стяжка и правильно подобранные строительные материалы позволяют забыть о капитальном ремонте
Плюсы и проблемы бетонной стяжки пола
01:28, 05 июнь
Плюсы и проблемы бетонной стяжки пола
Для армирования стяжки пола используют материалы разных типов. В том числе, подойдет и бетонный раствор. В принципе, его применяют довольно часто, поскольку получаемая из этого состава стяжка
Бетонный раствор – оптимальный выбор для создания монолитных конструкций
01:32, 04 июнь
Бетонный раствор – оптимальный выбор для создания монолитных конструкций
В процессе создания прочных строительных конструкций чаще всего используется строительная смесь на основе цемента. В состав бетона также входит вода, песок и различные виды наполнителей.
Услуга монтажа пола под ключ
15:51, 25 март
Услуга монтажа пола под ключ
Одним из главных процессов, который проводиться при ремонте помещения, является монтаж напольного покрытия.
Комментарии:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: