Показать меню

Особенности уборки после ремонта – заказ услуги в Барнауле

22.08.2022
142


Ремонт – это долгожданные изменения, возможность полностью изменить интерьер отдельного помещения или всего дома. Даже если человек осознает масштабность будущих работ, уборка по каким-то причинам кажется чем-то незначительным и несложным. На практике же именно от завершающей чистки зависит введение помещения в полноценную эксплуатацию. Какими бы аккуратными и внимательными ни были ремонтники, невозможно предвидеть все. Разводы, пятна, огромное количество пыли в воздухе – все это требует определенных решений. Уборка после ремонта в Барнауле от профильной компании «Губка&Мыло» – это профессиональный подход к клинингу, высокий уровень и качество предоставляемых услуг, скорость выполнения поставленных задач.

Что входит в комплексную уборку


Самое сложное в уборке после ремонта – найти подход к разным типам загрязнений, учитывая особенности отделочного материала. Если абразивную бытовую химию использовать нельзя, придется найти что-то безопасное и эффективное. Что входит в комплексную услугу по уборке:

- вынос мусора – все, что оставили после себя ремонтники, сортируется, складывается и выносится на свалку;

- если ремонт был не капитальным, также необходимо освободить мебель от пленочного покрытия так, чтобы мусор с поверхности не оказался на обивке или других объектах;

- очень важно избавить помещение от пыли, что куда сложнее сделать именно после ремонтных работ: строительная пыль удаляется сложнее;

- чистка мебели и других объектов – даже если строители были аккуратны, не исключены форс-мажоры, сотрудники клининговой компании точно знают, как удалить разные типы загрязнений безопасно.

Разумеется, это далеко не весь перечень того, что входит в комплексную уборку после ремонта: сухая и влажная чистка, мытье дверей и проемов, чистка сантехнических приборов, сотрудники также могут помыть балкон и окна даже если эти объекты не являлись частью ремонтного плана.

Почему заказ услуги практичен


Казалось бы, зачем платить посторонним людям за уборку, если все можно сделать самостоятельно. Ведь в отличие от ремонтных и строительных работ для выполнения такой работы не нужны особые навыки и знания. В таком направлении могут размышлять только те люди. Которые ни разу в жизни не сталкивались с уборкой после капитального ремонта. Мелко дисперсионная пыль и грязь, разводы строительных смесей на окнах, рамах, покрытый пятнами пол, специфические запахи – от всего этого не так-то просто избавиться. Имея в наличии только бытовой пылесос и ведро с тряпкой. Больше того, применение обычного пылесоса для уборки после строительства с большей вероятностью приведет к поломке техники. Куда дешевле, безопаснее и надежнее доверить работу профессионалам.
Еще по этой теме:
Тонкости уборки частного дома
00:47, 18 май
Тонкости уборки частного дома
Уборка частного дома требует вложения не только ваших сил, но и времени. Проблемы может решить звонок в клининговую компанию «Ластик», работники которой могут своевременно сделать всю уборку.
Уборка жилья после ремонта
19:29, 06 январь
Уборка жилья после ремонта
Много сил и времени может потребоваться на проведение уборки в квартире после проведения ремонта. Сотрудникам клининговых компаний выполнение такой задачи люди доверяют все чаще.
Клининговые услуги
16:45, 26 июнь
Клининговые услуги
Совсем недавно появились различные клининговые услуги. Благодаря им можно облегчить не только домашнюю уборку, но также в офисах и на различных предприятиях.
Уборка помещений после ремонта: преимущества услуг клининговой компании
16:48, 06 июнь
Уборка помещений после ремонта: преимущества услуг клининговой компании
Одной из самых популярных услуг, оказываемых клининговыми компаниями, является комплексная уборка помещений после ремонтно-строительных работ.
Ремонт квартиры: этапы работ
00:58, 05 июнь
Ремонт квартиры: этапы работ
Одна только мысль о том, что совсем скоро грядут перемены, необходимо будет приложить много сил и средств для проведения ремонта в собственном жилье, наводит страх и ужас.
Уборка квартир после ремонта
15:08, 22 апрель
Уборка квартир после ремонта
Генеральная уборка после ремонта в квартире или доме занимает много сил и времени. Поэтому большая часть людей доверяют ее профессионалам. К таковым относится клининговая компания «Чистый лис». Найти
Комментарии:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: