Показать меню

Актуальные мужские демисезонные куртки

26.08.2022
84

Актуальные мужские демисезонные куртки

В межсезонье, когда погода особенно капризна, активному мужчине важно иметь под рукой стильную и практичную демисезонную куртку. Сейчас их ассортимент настолько широкий, что сделать выбор очень сложно, особенно, если мужчина далек от фэшн-индустрии.

Среди мужчин вы нынешнем сезоне наиболее популярны такие фасоны, как кожаная куртка, ветровка, бомбер, стеганка.

Все эти модели имеют свои преимущества и подходят для создания множества классных образов.

Выбирая фасон мужской куртки осень, нужно опираться на основной стиль одежды в гардеробе мужчины. Если владелец куртки деловой человек и чаще надевает сдержанную одежду, то ему подойдет классическая кожаная куртка прямого кроя без манжет, либо консервативная стеганая модель. Для представителей сильного пола, предпочитающих неформальный стиль, в самый раз будет бомбер, который можно комбинировать почти с любой вещью. Также отличный вариант – это короткая кожаная куртка с манжетами и резинкой по низу.

В этом сезоне актуальны яркие цвета мужских демисезонных курток. Красные, зеленые, оранжевые куртки можно увидеть в коллекциях многих дизайнеров. Важное правило при сочетании такой куртки в образе – предмет одежды, служащий ярким акцентом, должен быть один. В случае, если мужчина предпочитает сдержанный стиль и не может себе позволить броскую вещь, можно остановиться на актуальных в этом сезоне бордовом или графитовом цветах курток.

Также в этом году актуальны куртки с различными нашивками, принтами и оригинальной фурнитурой. Например, очень стильно смотрится бомбер в стиле милитари с нашивкой на рукаве в области плеча. Кожаные куртки неформального стиля дополняют карманами на молнии и разнообразными заклепками. Стеганая приталенная модель отлично смотрится с аккуратным поясом из такой же ткани, как сама куртка.

Некоторые модели дизайнеры дополнили капюшонами.

Актуальные демисезонные мужские куртки отличаются не только дизайном, но и внутренним наполнением. Куртки на более теплую погоду, например, раннюю осень, имеют лишь подкладку. А модели на прохладную погоду, которая бывает ранней весной или поздней осенью, имеют утеплитель – флис, синтепон, евромех и прочие.

Выбирая модную мужскую демисезонную куртку, следует помнить, что главное ее предназначение – это дарить тепло своему владельцу. Поэтому идеальная куртка должна быть актуальной, качественной и комфортной.

Еще по этой теме:
Как выбрать весеннюю мужскую куртку?
20:12, 25 февраль
Как выбрать весеннюю мужскую куртку?
В стильной, качественной одежде нуждается сейчас каждый состоявшийся мужчина. Красивые модные вещи подчеркивают положение успешного человека в обществе, привлекают женщин, вызывают уважение.
Гардероб для прихожей: какой выбрать?
16:17, 21 январь
Гардероб для прихожей: какой выбрать?
Шкаф для прихожей — предмет мебели, незаменимый в каждом доме. Именно там вешаем куртки после прихода домой, там храним обувь или редко используемые дорожные сумки.
Комбинезон
12:44, 08 декабрь
Комбинезон
Комбинезон (фр. combinaison «сочетание») или комбез — предмет (изделие) верхней одежды, представляющий собою соединение верхней части одежды и брюк. Словарь Ушакова указывал, что это производственный
Спецодежда: когда нельзя ошибаться с выбором
00:26, 26 октябрь
Спецодежда: когда нельзя ошибаться с выбором
Одежда для специалистов нужна в разных сферах деятельности – промышленности, медицине, строительстве. Независимо от вида спецодежды, она должна быть надежной, удобной, прочной и легкой, не стеснять
С чем носить женские кроссовки
16:31, 11 сентябрь
С чем носить женские кроссовки
В современном мире все больше людей предпочитают использовать для ежедневной носки только комфортную и практичную обувь. Это позволяет нам сделать выводы, что популярность обуви такого типа будет
Интернет-магазин жакетов
14:37, 09 февраль
Интернет-магазин жакетов
Жакет – это разновидность пиджака. Он отлично вошел в женский гардероб и стал его незаменимым элементом. Пиджак – это классическая вещь с универсальной формой и длинной, потому что первоначально был
Комментарии:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: