Показать меню

Кресло качалка с механизмом маятника: что нужно знать?

06.09.2022
369

Кресло-качалка модель 78 Люкс с пуфом 78 Люкс Венге Античный крокодил

На сегодняшний день кресла-качалки прочно вошли в нашу жизнь: там мы отдыхаем после работы, смотрим телевизор и читаем книги. Кресло раньше служило признаком богатства и роскоши, но только сейчас многие люди смогли оценить его преимущества. На данный момент существуют две популярные разновидности качающихся кресел: классическое и глайдер. С первым все более-менее понятно, но с вторым нужно разобраться поподробнее. Так что, если вы планируете купить кресло-качалку маятник в Москве, то помните, что сейчас их огромное количество и разнообразие. Отличаются они только своими параметрами, функциями и цветовыми решениями.

Какие особенности у данного изделия?

  • Главным отличием такого кресла является его уникальный, маятниковый механизм. Это кресло может раскачиваться, однако при этом его ножки остаются неподвижными: в сиденье встроен маятник, и его движение происходит именно там. Этот метод дает много преимуществ! Именно по этой причине многие хотят купить кресло качалку с маятниковым механизмом.
  • А поскольку кресло стоит неподвижно и не дает возможности соприкоснуться ногам с полом, то не происходит их трения об пол! Это дает возможность креслу передвигаться практически бесшумно! Это мощный аргумент, если в комнате с креслом кто-то читает или слушает музыку или смотрит телевизор. Очень сильный раздражитель – это монотонное повторение звука. А вот с креслами-маятниками у Вас не будет никаких проблем!
  • Неподвижные ножки также выполняют еще одну функцию – они берегут напольное покрытие! Также это необходимо и для людей с дорогим паркетом или ламинатом в доме. Никаких царапин и трещин! При этом кресла-маятники могут качаться даже на мягких поверхностях, таких как ковролин или ковер. С классическим изделиям такой вариант практически невозможен.
  • Главной задачей качающегося кресла является расслабление, а также успокоение. Благодаря этому, при покупке человек хочет получать максимальное удовольствие и присматривается к дополнительным функциям. А вот кресла с подножкой – это идеальный вариант. Это и дополнительный комфорт, и стабильная эмоциональная атмосфера. Такая пара будет гармоничным комплектом, который станет центральным местом в комнате и привлечет восторженные взгляды!

Таким образом, кресло с маятниковым механизмом обладает рядом преимуществ, которые выгодно его выделяют среди конкурентов. Безопасность, удобство и комфорт – основные его достоинства, ценителями которых стали тысячи человек, которые приобрели данное кресло.

Дополнительные фото и инфо можно получить по телефону или на нашем сайте Mebelike.ru. Желаем удачных покупок!

Кресло-качалка глайдер Стронг с выдвижной подножкой Дуб шампань Verona vanilla

Еще по этой теме:
Рилиан
19:00, 10 ноябрь
Рилиан
Рилиан (англ. Rilian) — персонаж Хроник Нарнии. Фигурирует в книге Серебряное Кресло. Сын Каспиана X. Полный титул: Рилиан Король Нарнии, Император Одиноких Островов и лорд Кэр-Параваля. Биография
Ортопедическое компьютерное кресло поможет сохранить позвоночник здоровым
12:47, 27 апрель
Ортопедическое компьютерное кресло поможет сохранить позвоночник здоровым
Наш мир перестал быть «аналоговым» много лет назад. Правила жизни диктует «цифра», неумение пользоваться компьютером и интернетом воспринимается как недостаток.
Выбираем красивое кресло в стиле лофт
19:05, 23 март
Выбираем красивое кресло в стиле лофт
Стиль лофт в интерьере — это минимализм и грубость. Мебель в таком помещении может быть выполнена из редких пород дерева и обита дорогой кожей, но она будет смотреться просто из-за отсутствия лишних
Как выбрать автокресло для ребенка правильно
18:24, 01 март
Как выбрать автокресло для ребенка правильно
Сегодня стало весьма актуальным перевозить ребенка в авто в кресле. Как сделать покупку автокресла правильно и на что обратить внимание? 
Офисные кресла - критерии выбора
00:15, 20 декабрь
Офисные кресла - критерии выбора
Как правильно выбирать офисное кресло либо стул, дабы в нём можно было сидеть и работать долго, не ощущая усталости.
Перетяжка старой мебели или покупка новой?
21:03, 14 июнь
Перетяжка старой мебели или покупка новой?
Реставрация старинных предметов мебели является весьма увлекательной, но, в то же время, непростой работой. Старенькое удобное кресло, которое сегодня выглядит не так красиво, как изначально, по
Комментарии:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: