Показать меню

Монтаж и обслуживание систем дымоудаления

14.09.2022
55

В наше время для повышения технических характеристик при строительстве помещений разного предназначения применяются специальные системы дымоудаления, которая представляет собой многоуровневую вентиляцию с несколькими вытяжками для наилучшей противопожарной безопасности. Работать такая система может как в ручном, так и в автоматическом режиме. Заказать монтаж и обслуживание системы дымоудаления можно по ссылке на сайт. Стоимость этих услуг является для многих приемлемой.

Все работы, которые связаны с монтажом систем дымоудаления в Москве делятся на несколько этапов:

• установка воздуховодов;
• монтаж вентиляторов дымоудаления;
• покрытие поверхности воздуховодов огнезащитным составом;
• монтаж клапанов дымоудаления;
• диагностика.

При установке систем дымоудаления следует сделать их эффективными в случае появления пожара и защитить само оборудования от воздействия огня и высоких температур. Спроектированная и установленная сотрудниками компании система дымоудаления станет гарантом противопожарной безопасности любого объекта.

После установки выполняется тестирование на предмет правильной работы, выполняется обучение персонала. В дальнейшем система дымоудаления должна проходить плановый техосмотр в установленный по нормам пожарной безопасности срок. Перед сдачей объекта в Москве выполняется итоговая показательная проверка работы системы для членов комиссии надзорных органов. Результаты отмечаются в протоколе.

В наше время эта фирма в Москве предлагает очень большой выбор инженерных система, в том числе и системы дымоудаления от самых известных и передовых производителей.

Согласно нормативным актам система дымоудаления обязательна для монтажа в зданиях с большими скоплениями людей, где может понадобиться массовая эвакуация при пожаре:

1. Жилые многоэтажные дома, офисы, производственные цеха;
2. Школы, детсады, больницы;
3. Торгово-развлекательные центры, кинотеатры и концертные залы.

Обслуживание систем дымоудаления


СДУ должна быть готовой принять на себя задачу по удалению дыма из помещения. В этой связи ее нужно регулярно обслуживать и время от времени ремонт установленных систем дымоудаления. Такие операции проводит та компания в Москве, которая устанавливала оборудование. Со сценами на основные виды услуг дымоудаления можно ознакомиться на сайте компании.
Еще по этой теме:
Spirax-Sarco Engineering
00:00, 05 август
Spirax-Sarco Engineering
Spirax Sarco Engineering — компания, производящая оборудование для пара и конденсата. Компания основана в 1910 году в Великобритании, как производство регуляторов температуры прямого действия.
Тенденции систем пожарной безопасности
02:32, 20 январь
Тенденции систем пожарной безопасности
Рынок систем противопожарной безопасности активно развивается, поскольку противопожарные ворота, дымозащитные экраны и завесы часто используются в строительстве. Они устанавливаются в
Монтаж приточной вентиляции
20:30, 07 декабрь
Монтаж приточной вентиляции
А знаете ли вы, что приточная вентиляция должна быть в каждом доме, офисе, помещении коммерческого и промышленного назначения?
Электромонтажные работы
04:17, 20 ноябрь
Электромонтажные работы
Электромонтаж подразумевает широкий спектр услуг в области электроники и автоматизации, а также систем управления. При проведении таких работ возможна реконструкция поврежденные электронных плат и
Монтаж осветительных приборов
22:58, 10 август
Монтаж осветительных приборов
Стиль и комфорт помещениям придает установка люстр и светильников. Не простой задачей является монтаж такого оборудования. В конкретном помещении установка может оказаться невозможной, конструкция
Как должно быть правильно организовано обслуживание системы отопления жилого дома
17:45, 26 февраль
Как должно быть правильно организовано обслуживание системы отопления жилого дома
Ежегодно мы видим объявления на двери подъезда своего дома о плановых ремонтах и временном отключении воды во всем доме. И опять вздыхаем – скоро холода. А что входит в эти самые плановые ремонты и
Комментарии:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: