Показать меню

Преимущества покупки квартиры в Москве

22.09.2022
140

Квартиру в Москве определенно можно рассматривать как пример успешного капиталовложения. Это не только способ сохранить деньги, но и возможность приумножить свое состояние — как при сдаче в аренду, так и в случае продажи недвижимости спустя несколько лет.

Масштабный жилой район ÁLIA («АЛИА») строится в рамках комплексного освоения и развитий территорий в районе Покровское-Стрешнево на северо-востоке Москвы. Удобная транспортная развязка позволяет всем автовладельцам комплекса легко добираться до любого уголка города. Для удобства тех, кто предпочитает общественный транспорт, в пешей доступности находятся разные станции метро и автобусные остановки. На сайте alia.moscow вы сможете купить квартиры в этом жилом районе.

Покупка квартиры


Когда дело доходит до покупки квартиры в ЖК Алия, следует помнить о некоторых вещах. Во-первых, изучите определенный район, который вы ищете. Всегда учитывайте район, время в пути и доступные удобства. Как только у вас появится общее представление о том, чего вы желаете, найдите время, чтобы прогуляться и посмотреть на разные помещения. Старайтесь не принимать решение очень быстро; найдите время, чтобы действительно оценить свои нужды и желания.

До 1500 метров находится:

• Автосервис;
• Завод;
• Детский сад;
• Памятники;
• Магазин;
• Поликлиника;
• Салон красоты;
• Парковка;
• Почта;
• Ресторан;
• Церковь;
• Школа.

Экологическая ситуация тут благоприятная, Покровское-Стрешнево по праву считается одним из наиболее экологически чистых районов города. ALIA находится прямо на берегу Москвы-реки, недалеко — парк Покровское-Стрешнево площадью 222 гектара, в ближайшем окружении есть еще 8 больших парков и природных зон. Помимо того, прямо на территории жилого района будет собственный ландшафтный парк с растениями разной сезонности и благоустроенная набережная, которая разделена на зоны для активного и спокойного отдыха.

Недвижимость реагирует на мировые потрясения медленно и минимально, поэтому она всегда будет выгодным вариантом вложения денег. Но, помимо финансовой выгоды, сделка должна быть чистой.

Покупка квартиры требует в первую очередь внимательности и осторожности, особенно с учетом текущей ценовой политики на рынке недвижимости
Еще по этой теме:
Помощь агентства недвижимости в покупке квартиры в Москве
12:51, 25 август
Помощь агентства недвижимости в покупке квартиры в Москве
Покупая квартиру в наше время нужно обращаться к настоящим профессионалам. Следует удостовериться в том, что квартира чистая по документам, в хорошем состоянии, что сделка будет безопасной и быстрой.
Покупка квартиры без посредника – все тонкости
15:49, 24 август
Покупка квартиры без посредника – все тонкости
Риэлтерские компании удобны тем, что берут на себя все заботы о проверке чистоты потенциальной недвижимости для покупки, однако без посредников покупка обойдется дешевле.
Преимущества аренды квартиры в элитном ЖК
15:15, 24 июнь
Преимущества аренды квартиры в элитном ЖК
Многие люди хотят хоть немного пожить в престижном жилье. Большинство приезжающих в крупный город по старинке бронируют жилье в гостиницах, уровень цен в которых бывает очень большим, а обслуживание,
Особенности покупки недвижимости за рубежом
15:03, 10 май
Особенности покупки недвижимости за рубежом
Инвестиция в недвижимость – один из самых актуальных, безопасных способов приумножить капитал.
Плюсы и минусы квартир рядом с метро
17:32, 18 февраль
Плюсы и минусы квартир рядом с метро
Покупка жилья в новостройке ассоциируется у большинства людей с домом на пустыре, удаленным от метро и остановок общественного транспорта.
Почему следует купить квартиру в ЖК Мод?
14:00, 18 ноябрь
Почему следует купить квартиру в ЖК Мод?
Покупка квартиры на вторичном рынке постепенно уходит в прошлое, все хотят получить более современное, безопасное и комфортное жилище.
Комментарии:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: