Показать меню

Раскладные пуфики — компактная мечта

23.09.2022
124

Раскладной пуфик — это очень удобное и комфортное кресло, которое можно поставить в любом месте: в прихожей, на кухне, в гостиной или даже в спальне. Раскладные пуфики могут быть с легкостью заменены на более практичные модели и в случае необходимости быстро исчезнут из комнаты. Они отлично впишутся в интерьер, не занимая много места. Пуфик складной "Карни" имеет удобную форму, которая позволяет использовать его как для сидения, так и для сна.

Раскладные пуфики: модельный ряд


Раскладные пуфы или пуфики-трансформеры — это универсальные предметы мебели, которые могут выполнять несколько функций одновременно. Такие пуфики можно использовать как место для сидения, комод, столик и даже как небольшой диванчик. При необходимости, пуф можно легко трансформировать в удобное кресло, а при необходимости в удобный диван. В сложенном виде пуфик представляет собой небольшой, компактный предмет мебели, который может использоваться в качестве дополнения к кровати или дивану. Что касается ценовой политики, то в этом направлении все естественно — цена/качество.

“Мечта-Мебель” — на вкус и цвет ограничений нет


Мечта-Мебель — это самый лучший интернет магазин мебельной продукции на просторах Российской Федерации, который предлагает:


● мягкую мебель;
● кухонную мебель;
● корпусную мебель;
● мебель для спальни;
● мебель для ванной;
● бюджетную мебель.

В число предложений мебельного предприятия входят не только пуфики-трансформеры, но и другая необходимая для дома и офиса мебель:

● комоды;
● тумбы;
● обувницы;
● детская мебель;
● прихожие;
● книжные шкафы;
● витрины;
● серванты;
● трельяжи;
● туалетные столики;
● журнальные столики;
● кровати;
● стенки для гостинных;
● столы письменные, компьютерные, сервировочные;
● шкафы угловые, распашные, купе;
● стойки для цветов;
● кровати взрослые и детские;
● кресла;
● стулья;
● матрасы.

Кроме многообразия моделей, необходимо подчеркнуть богатство цветовой палитры, качество обивки и возможность создания мебели по заказу потребителя. Разновидность гарнитура позволяет ему гармонично вписываться во все стили интерьера.

Покупка и доставка мебели


Фирменные изделия отличаются высоким качеством и стильным дизайном. Широкий ассортимент позволит найти оптимальный вариант для оформления интерьера. Предприятие осуществляет доставку по Москве и всем регионам Российской Федерации.
Еще по этой теме:
Угловой диван – преимущества модульных диванов
08:12, 01 февраль
Угловой диван – преимущества модульных диванов
Если вам нужно в небольшой комнате организовать полноценное спальное место, обратите внимание на угловые диваны.
Какие формы мягкой мебели предпочтительнее в спальне?
01:28, 17 ноябрь
Какие формы мягкой мебели предпочтительнее в спальне?
При оформлении места для отдыха, в данном случае спальни, следует ответственно подойти к выбору и последующей расстановке мебели.
Комоды для спальни
20:33, 23 август
Комоды для спальни
В каждом доме когда-то можно было увидеть сундуки, однако сегодня они ушли в прошлое. Удобные и функциональные комоды вытеснили их окончательно.
Диван-кушетка – современный предмет интерьера
03:33, 16 апрель
Диван-кушетка – современный предмет интерьера
Небольшой диван – отличное решение для небольшого помещения. В просторной комнате лучше ставить сразу два или три небольших диванчика.
Какой стол-трансформер выбрать для гостиной
22:32, 02 декабрь
Какой стол-трансформер выбрать для гостиной
Оформление гостиной - совсем непростое дело, особенно, если эта гостиная небольшого размера. Ведь хочется, чтобы интерьер комнаты не только был красивым, но и уютным, комфортным, чтобы здесь приятно
Мебель-трансформер
15:53, 07 ноябрь
Мебель-трансформер
С размещением мебели очень остро встает вопрос у владельцев малогабаритных квартир, имеющих небольшую площадь. Свои размеры может изменять мебель-трансформер. С ее помощью можно сохранить максимум
Комментарии:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: