Показать меню

Краски ХВ: особенности, преимущества

12.10.2022
224

Рынок лакокрасочных материалов на сегодня достаточно разнообразен. Но не так легко найти на нем продукт, оптимальный по стоимости и характеристикам. Лучшей в этом плане признана продукция серии ХВ, которая применяется в промышленности и быту. В серию входят лакокрасочные изделия, которые могут окрашивать бетонные, металлические, деревянные и другие поверхности.

Особенности лаков серии ХВ


Краска ХВ является относительно новым продуктом, но уже успела положительно зарекомендовать себя. В состав входит перхлорвинил, изделие предназначается для наружных работ. Продукция серии ХВ может применяться для окрашивания поверхностей из дерева, стали, алюминия, бетона и т.д. Определенный вид краски используется для определенного вида работ.

Есть, к примеру, фасадная краскаХВ-161. Ее наносят на стены из кирпича и на поштукатуренные поверхности. Такое лакокрасочное изделие находит применение в быту, его приобретают потребители для частных нужд.

Среди продуктов серии есть также ЛКМ, которые нужны для промышленного использования. Например, эмаль ХВ-113 используется для окрашивания поверхностей из металла или дерева. Если вам требуется хв 113 купить по доступной цене, обращайтесь на сайт spektrlkm.ru. Здесь вы найдете товары, изготовленные в полном соответствии с ГОСТом. Лакокрасочная продукция предлагается напрямую от производителя, следовательно, вы не переплачиваете перекупщикам. Кроме эмали ХВ 113 в ассортименте есть другие ЛКМ серии.

Прерогативы использования лакокрасочных материалов ХВ


Лакокрасочные изделия ХВ имеют ряд прерогатив перед другими продуктами-аналогами на рынке. Кроме выгодной стоимости, краска на основе перхлорвинила имеет следующие достоинства:

• отличная адгезия практически со всеми разновидностями материалов;
• достаточная глубина пропитки поверхности – это обеспечивает высокие параметры влагостойкости;
• изделие долго остается целостным;
• окраску можно проводить в широком температурном диапазоне, например, при минусовой температуре;
• изделия, после нанесения краски ХВ выглядят предельно эстетично, цвет поверхности получается глубоким и насыщенным;
• яркость цвета сохраняется надолго.

Как и любые ЛКМ эта краска имеет специфику использования. При работе с лакокрасочным материалом следует соблюдать меры безопасности. Выполнять покрасочные работы нужно исключительно с использованием индивидуальных средств защиты, в хорошо вентилируемых помещениях. Запрещено применять изделие вблизи открытого пламени, т.к. материал является горючим.
Еще по этой теме:
Лакокрасочные покрытия – разновидности и характеристики
23:32, 25 август
Лакокрасочные покрытия – разновидности и характеристики
Лакокрасочные покрытия, которые пользуются сегодня огромной популярностью, и сокращенно называются ЛКМ, широко применяются с целью образования защитного и декоративного покрытия поверхностей и
Что собой представляют огнезащитные краски
14:05, 23 июнь
Что собой представляют огнезащитные краски
Для огнезащитной обработки поверхностей применяется отдельная категория лакокрасочных материалов. Они выполняют функции пассивной огнезащиты, имеют высокую эффективность.
Как покрасить стены без разводов
13:16, 22 декабрь
Как покрасить стены без разводов
Одним из самых распространенных и востребованных способов изменения внешнего вида стен считается использование лакокрасочных составов. С одной стороны, краски удобны в применении и позволяют
Изделия из ПВХ
14:38, 13 ноябрь
Изделия из ПВХ
Каковы основные преимущества ПВХ? Начнем с того, что изделия из ПВХ отличаются большой долговечностью.
Современные огнезащитные материалы
23:22, 23 сентябрь
Современные огнезащитные материалы
Рынок строительных продуктов предлагает богатый выбор огнезащитных составов, разработанных на базе передовых химических технологий.
Праймер битумный: сфера применения и преимущества
01:49, 12 июнь
Праймер битумный: сфера применения и преимущества
Такая продукция как битумный праймер появилась на рынке строительных материалов относительно недавно. Однако такой материал быстро стал востребованным и популярным. Его стали использовать не только в
Комментарии:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: