Показать меню

Ламинирование ресниц: как проводится и что дает процедура

06.01.2023
0
Ламинирование ресниц: как проводится и что дает процедура

Каждая красавица хотя бы раз в жизни мечтала о длинных, объемных и выразительных ресницах без туши. Ламинирование ресниц – совершенный способ выглядеть роскошно для тех, кто хочет иметь более утонченный взгляд, но времени или желания для использования туши ежедневно нет. Ламинирование ресниц не только улучшает визуальный вид, подкручивая и удлиняя ресницы, но и ухаживает за волосками благодаря питательному составу. Поэтому ламинирование – это процедура лечения ресниц.

Как проходит процедура?


Ламинирование спасает от постоянного смывания туши, питает волос, красит и удлиняет. После первой процедуры состояние ресниц улучшается на 30%, а с каждой последующей процедурой объем увеличивается на 10%. Особенно этот ритуал уместен после снятия наращенных ресниц. После процедуры ресницы не очищают в течение 24 часов.

После первого умывания, они начинают разрыхляться. Результат после такой услуги помогает избежать мимических морщин, поскольку необходимости смывать тушь нет. Но самое главное – ресницы приподняты, с насыщенным оттенком до кончиков. С невесомым макияжем такие ресницы создают свежий образ, ведь имеют максимально естественный вид – в любое время суток.

Среднее время, необходимое на процедуру ламинирования – не более 40 минут. Весь процесс заключается в следующих этапах:

• Сначала необходимо тщательно очистить и обезжирить волоски. Так питательный состав лучше пропитает ресницы.
• На ресницы наносится защитный силицированный протектор, придающий форму и изгиб волоскам.
• Далее наносится питательный состав, придающий волоскам толщину и длину. Именно это является основой для окрашивания ресниц. Его использование является необязательным.
• В конце каждый волосок покрывается кератином, дающим ресницам объем и прочность.

Когда нельзя делать ламинирование?


Процедура восстанавливает волоски, улучшает их состояние, но существуют причины, по которым от нее лучше отказаться:

• Аллергические реакции на отдельные составляющие сыворотки.
• Противопоказано производить ламинирование после оперирования глаз.
• Запрещена процедура если есть болезнь слизистой или регулярно появляется ячмень.
• Не желательна процедура кормящим мамам.

Цена за процедуру выше сеанса наращивания ресниц. Расценки на ламинирование ресничного ряда зависят от многих факторов, качества применяемых материалов, а также квалификации специалиста.
Еще по этой теме:
Синельникова, Ева Ефремовна
14:01, 03 июнь
Синельникова, Ева Ефремовна
Ева Ефремовна Синельникова (12 марта 1911, Киев — 1 октября 2000, Нью-Йорк) — актриса и режиссёр Театра кукол имени С. В. Образцова, Заслуженная артистка РСФСР. Биография Училась в Москве на
Блефарит
17:29, 14 декабрь
Блефарит
Блефарит (лат. blepharitis от др.-греч. βλέφαρον — «веко») — большая группа разнообразных заболеваний глаз, сопровождающихся хроническим воспалением краев век и трудно поддающихся лечению. Основным
UDRP
06:28, 06 декабрь
UDRP
UDRP, Uniform Domain Name Dispute Resolution Policy — Единая политика разрешения доменных споров, внесудебная процедура и политика разрешения споров, касающихся доменных имён, действующая для
Письменный стол – важнейшая деталь офиса
01:55, 16 май
Письменный стол – важнейшая деталь офиса
На сегодняшний день письменный стол считается важнейшей составляющей офисного пространства, без него ни одна рабочая процедура не может нормально обходиться. На рынке сегодня представлено письменные
Что собой представляет циклевка и шлифовка паркета?
16:32, 30 апрель
Что собой представляет циклевка и шлифовка паркета?
Циклевка паркета является простой и недорогой услугой, направленной на восстановление покрытия пола. Эта процедура подойдёт даже для устаревшей поверхности с продолжительным эксплуатационным периодом.
Внимание на губы
10:58, 05 декабрь
Внимание на губы
В попытках быть красивыми женщины прибегают к всевозможным ухищрениям, а современная косметология приходит им на помощь, позволяя не только выглядеть моложе, но и изменять черты лица.
Комментарии:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: