Показать меню

Чем отличается жилье премиум и элит-класса на рынке

17.01.2023
0

Многие успешные люди привыкли окружать себя всем самым лучшим – имиджевое авто, дизайнерская одежда, элитные аксессуары, премиальная недвижимость…

Чтобы угодить этой категории населения, девелоперы возводят объекты с более просторными апартаментами, использованием уникальных архитектурных решений и особенной отделкой. Так возникают новые категории недвижимости. Например, премиум-класс разделяют на элит, суперпремиум, delux и эксклюзив. Грани между этими категориями тонкие и расплывчатые. Нужно тщательно изучать их, чтобы понять, соответствует ли предложение заявленным девелопером классу.

Обзор ЖК Москвы поможет вам в поиске жилья в новостройках, соответствующему имеющемуся бюджету и классу комфорта.

Особенности жилой недвижимости премиального класса:

  • Эксклюзивные архитектурные решения. В разработке проектов принимают участие известные во всем мире мастера и лучшие архитектурные бюро.
  • Превосходный вид с окон зданий. Купив жилплощадь элитного сегмента, вам будет обеспечен вид на исторические места, панорамные природные ландшафты, памятки скульптуры и архитектуры.
  • Использование современных инженерно-технических систем. В корпусах устанавливают системы умного дома, фильтры для воды, автономные источники тепла и электроэнергии, скоростные лифты.
  • В отделке входных групп и межквартирных коридоров использованы натуральные материалы. К примеру, стойка ресепшн может быть сделана из натурального камня, а кабина лифта отделана с использованием дерева ценных пород.

На этаже располагается от двух до трех квартир. К сдаче они готовятся со свободной планировкой, чтобы будущие владельцы на свое рассуждение смогли разделить их на функциональные зоны, выделив площадь под гардеробную, зону отдыха, зимний сад и т.д.

До заключения договора застройщик не начинает отделки помещений. Обычно покупатели такие работы доверяют проверенным сторонним организациям, способным предложить эксклюзивный дизайн-проект. Таким образом вопросы финишного ремонта заказчики решают самостоятельно.

Размещение парковок возможно под землей и у подъезда. Расчет количества машиномест -1.5 – 2 места на одну квартиру. К подземному паркингу можно спуститься на лифте.

Насколько оправдана покупка жилья премиум-сегмента – судить трудно. Это жилье для элиты, для тех, у кого нет проблем с финансами. Они используют элитные апартаменты не только ради постоянного проживания, но и для подтверждения своего высокого статуса в кругу деловых партнеров и клиентов.

Еще по этой теме:
Преимущества покупки недвижимости в Дубае
15:27, 14 декабрь
Преимущества покупки недвижимости в Дубае
В наше время многие люди хотят иметь жилье за границей. Дубаи – это тот город, в котором идет бурное развитие и кипит жизнь. Люди, которые уже имеют тут недвижимость, отлично знают это. Уже принято
Выбор и покупка квартиры в Новодвинске
16:21, 30 сентябрь
Выбор и покупка квартиры в Новодвинске
Собственная недвижимость – это залог стабильного будущего.
Почему квартира в новостройке лучше вторичной?
19:48, 13 август
Почему квартира в новостройке лучше вторичной?
Цены на все виды недвижимости неуклонно повышаются. Поэтому все больше людей желают стать собственниками комфортабельного жилья. Однако бывает непросто понять, какой вид недвижимости предусматривает
Преимущества элитной недвижимости
19:53, 26 март
Преимущества элитной недвижимости
Несмотря на все кризисы, элитная недвижимость сохраняет свою востребованность, причем прежде всего как выгодная инвестиция. Все прочие виды вложений уступают ей по скорости окупаемости. Это наиболее
Специфика покупки квартиры в новостройке: виды жилья и особенности проверки застройщика
14:24, 09 январь
Специфика покупки квартиры в новостройке: виды жилья и особенности проверки застройщика
Покупка квартиры в новостройке – это значимое событие для любого человека. Однако такое мероприятие требует сосредоточенности и внимательности.
Однокомнатные квартиры в новостройках СПб
11:16, 20 сентябрь
Однокомнатные квартиры в новостройках СПб
Формат однокомнатной квартиры находится на вершине покупательского спроса в мегаполисах России. Согласно статистике, в нашей стране средний уровень жизни способны поддерживать только 15-20 %
Комментарии:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: