Показать меню

Противогололедные реагенты

10.02.2023
0

Противогололедные реагенты представляют собой химические вещества, которые позволяют бороться с гололедом. В основном — это соли и кислоты, а также другие вещества. Данные химические соединения способны быстро разрушать ледяную корку, не нанося вреда ни окружающей среде, ни дорожному покрытию. Помимо этого, антигололедные реагенты, приобрести которые можно по ссылке https://astandart-eco.ru/protivogololednye-reagenty, не загрязняют воздух. Кроме всего прочего противогололедные реагенты типа бишофит вступают в моментальную реакцию со льдом, которая видна невооруженным глазом.

Противогололедный реагент — надежная защита дорожного покрытия и обеспечение безопасного перемещения пешеходов и транспорта в зимнее время. Данное вещество представлено в двух видах: сыпучем и жидком. Реагент дорожный противогололедный состоит из хлорида натрия, кремния, кальция и других компонентов, которые при взаимодействии с водой превращаются в снежную кашицу, способствующую безопасному движению автомобилей и снегоуборочной техники. Противогололедный реагент используется:

● в городах;
● в деревнях;
● на трассах;
● на улицах;
● площадях, повсеместно где существует угроза образования наледи и гололеда.

В состав противогололедных реагентов входит бишофит — (биологически активный минерал, добываемый из недр земли), хлорид натрия и другие компоненты. Бишофит добывают в основном на территории Российской Федерации. Он является природным минералом, который используется в качестве антигололедного средства, а также для других целей. В частности, его используют для производства электродов для сварки, электродов магнезиальных, при производстве цемента. Это вещество является уникальным по своему составу, содержит в себе магний, кальций, натрий и т.д.

Антигололедные реагенты купить в Москве


Антигололедная смесь применяется при температуре от плюс 10, до минус 10 градусов. Для предотвращения образования гололеда, на дорожную поверхность наносится средство, со следующим расчетом пропорций:

● порошковый реагент — 20-70 грамм на 1 кв.м.
● жидкий реагент — 15-40 мл на квадратный метр.

Антигололедный реагент не только предотвращает образование наледи, но и счищает ее. Применение реагентов позволяет существенно снизить количество и площадь дорожных заторов. Кроме того, применение антигололедной смеси позволяет значительно увеличить срок службы дорожного покрытия.
Еще по этой теме:
Плюсы и выгоды использования антигололедных реагентов
14:50, 06 декабрь
Плюсы и выгоды использования антигололедных реагентов
Антигололедные реагенты – высокоэффективное средство для устранения наледи на дорогах. В отличие от технической соли, данная продукция имеет более позитивное воздействие в плане экологии. Применяя
Антигололедный реагент: где найти оптимальное средство?
13:13, 08 сентябрь
Антигололедный реагент: где найти оптимальное средство?
Зимний сезон часто преподносит неприятности в виде скользких дорог. Данная проблема не только затрудняет передвижение, но и может привести к травмам и возникновению ДТП на проезжей части.
Этиловый эфир 2-(2-бензотиазолилсульфонил)-2-фторуксусной кислоты
05:01, 06 июль
Этиловый эфир 2-(2-бензотиазолилсульфонил)-2-фторуксусной кислоты
Этиловый эфир 2-(2-бензотиазолилсульфонил)-2-фторуксусной кислоты — органическое вещество, реагент для получения α-фторакрилатов. Получение Синтез этилового эфира
Камфора-10-сульфокислота
23:16, 18 декабрь
Камфора-10-сульфокислота
Камфора-10-сульфокислота — органическое вещество, относящееся к классу сульфокислот, производное камфоры, бесцветные кристаллы. В органической химии применяется как кислотный катализатор, реагент для
Камфановая кислота
04:53, 16 декабрь
Камфановая кислота
Камфановая кислота — органическое вещество, карбоновая кислота, производное камфоры. В органической химии используется как реагент для определения оптической чистоты веществ, разделения
Классификация химических реактивов
12:15, 11 октябрь
Классификация химических реактивов
Химические реактивы или реагенты являются очищенными химическими соединениями, используемые в ходе выполнения химического анализа работ в научной, исследовательской, медицинской и лабораторной сферах.
Комментарии:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: