Показать меню

Делегации из Республики Марий Эл отправилась на фестиваль «Золотая осень - 2015»

08.10.2015
0
Республика Марий Эл отправила на фестиваль «Золотая осень» свою делегацию, которую возглавил глава Министерства сельского хозяйства региона И.Б. Долгушева. Всего же делегация насчитывает двадцать пять человек.

Республика Марий Эл размещается в центральной зоне европейской части Российской Федерации. На её территории проживает примерно шестьсот девяносто тысяч человек.

Именно АПК занимает важно место в социальном и экономическом развитии региона. Если изучить валовый региональный продукт республики, можно заметить, что доля сельского хозяйства и охоты составляет почти тринадцать с половиной процентов, примерно тридцать пять процентов населения проживает на территории сёл.

Как жители сельской местности, так и люди, проживающие на территории мегаполисов, употребляют молочные продукты. Часто мы можем услышать об их чудотворном влиянии на организм человека, однако ощутить пользу от таких товаров можно лишь в ситуации, если для их изготовления использовали натуральные ингредиенты, как это делает Кировская молочная компания: http://www.milkcompany.ru/company/produce/. Не зря молоко дают работникам «вредных» производственных процессов, ведь оно способно нейтрализовать даже действие радиации.

В соответствии с информацией на начало текущего года в Республике Марий Эл функционирует сто двадцать четыре сельскохозяйственных предприятия, больше двух тысяч фермерств и сто тридцать четыре тысячи индивидуальных хозяйств.

Одними из самых перспективных сфер в республике называют птицеводческую, свиноводческую и животноводческую отрасль. Активными темпами также развивается растениеводческий сектор, видна специализация на производство плодоовощных товаров, зерновых культур и картофеля.

Значительные изменения в АПК можно объяснить, в первую очередь, увеличением объёма инвестиций в сельское хозяйство. За восемь лет приток капитала увеличился в двадцать три раза и в прошлом году достиг показателя четырнадцать миллиардов рублей, благодаря этому в агарной сфере удалось создать пять тысяч дополнительных мест для работы.
Еще по этой теме:
Саратовская область представила достижения АПК на фестивале «Золотая осень - 2015»
14:37, 13 октябрь
Саратовская область представила достижения АПК на фестивале «Золотая осень - 2015»
На семнадцатом общегосударственном агропромышленном фестивале «Золотая осень - 2015», состоявшемся на территории экспозиционного центра «Крокус Экспо» в столице нашей родины в период с восьмого по
Черкасово (Марий Эл)
22:00, 07 апрель
Черкасово (Марий Эл)
Черкасово — деревня в Медведевском районе Республики Марий Эл России. Входит в состав Русско-Кукморского сельского поселения. География Деревня находится в центральной части республики, в пределах
Заключено договор меж Ярославским регионом и Национальной органической ассоциацией
19:49, 01 ноябрь
Заключено договор меж Ярославским регионом и Национальной органической ассоциацией
В прошлом месяце на территории главного населённого Российской Федерации в ходе общегосударственной сельскохозяйственной экспозиции «Золотая осень» было заключено договор о взаимодействии меж
В Чувашской Республике прошёл «Фестиваль молока - 2015»
13:02, 28 сентябрь
В Чувашской Республике прошёл «Фестиваль молока - 2015»
Двадцать шестого сентября состоялась торжественная церемония открытия «Фестиваля молока - 2015» на территории «Чебоксары арены». Среди участников мероприятия можно было заметить руководителя
Зеленогорское сельское поселение (Марий Эл)
08:00, 05 август
Зеленогорское сельское поселение (Марий Эл)
Зеленогорское сельское поселение — муниципальное образование (сельское поселение) в составе Моркинского района Марий Эл Российской Федерации. Административный центр и единственный населённый пункт
В РФ усилилась поддержка животноводческой сферы со стороны государства
13:19, 19 февраль
В РФ усилилась поддержка животноводческой сферы со стороны государства
В ходе селекторного заседания, прошедшего на территории сельскохозяйственного Департамента Российской федерации шестнадцатого февраля обговорили текущее положение дел в скотоводческой отрасли.
Комментарии:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: