Показать меню

Альварес, Лорена

Лорена Альварес (исп. Lorena Alvarez Trejo) (10 января 1973, Мехико, Мексика) — известная мексиканская актриса. Рост — 179 сантиметров.

Биография

Родилась 10 января 1973 года в Мехико. С детства мечтала стать актрисой, в связи с этим в 1993 году поступила в CEA, затем училась в MM Studio Патрисии Рейес Спиндола и наконец училась в мастерской Серхио Хименеса. В мексиканском кинематографе дебютировала в 1994 году и с тех пор снялась в 20 работах в кино и телесериалах. Телесериалы Хозяйка, Страсти по Саломее, Истинная любовь, Роза Гваделупе и Как говорится оказались наиболее популярными с участием актрисы.

Фильмография

1 Сердце, которое лжет (сериал, 2016) Corazón que miente ... Martha

2 Тень прошлого (сериал, 2014 – 2015) La sombra del pasado

3 Как прекрасна любовь! (сериал, 2012 – 2013) Qué bonito amor

4 Как говорится (сериал, 2011 – ...) Como dice el dicho ... Amalia

5 Роза Гваделупе (сериал, 2008 – ...) La rosa de Guadalupe ... Griselda

6 Клянусь, что люблю тебя (сериал, 2008 – ...) Juro que te amo ... Adelaida Lacayo

7 Девочки, как вы (сериал, 2007) Muchachitas como tú

8 El güero, el tuerto y el cojo (ТВ, 2006)

9 Бесчувственная (сериал, 2004 – 2005) Mujer de madera ... Dalia

10 Истинная любовь (сериал, 2003) Amor real ... Bernarda Aguirre

11 Страсти по Саломее (сериал, 2001 – 2002) Salomé ... Luisa

12 Herencia fatal (1997) ... Mirna

13 La perra (1997) ... Graciela

14 Самая большая премия (сериал, 1995) El premio mayor

15 Преступления страсти (1995) Crímenes de pasión ... Amiga#1

16 A sangre fria (1995) ... Mariela

17 Хозяйка (сериал, 1995) La dueña

18 Розовые шнурки (сериал, 1994 – 1996) Agujetas de color de rosa ... (1 эпизод, 1994)

19 Начать сначала (сериал, 1994) Volver a empezar ... Recepionista

20 Женщина, случаи из реальной жизни (сериал, 1985 – ...) Mujer, casos de la vida real

Еще по этой теме:
Уинтер, Сара
11:35, 06 декабрь
Уинтер, Сара
Сара Уинтер (англ. Sarah Wynter; 15 февраля 1971) — австралийская актриса и кинопродюсер. Биография Сара Уинтер родилась 15 февраля 1971 года в городе Ньюкасл, провинция Новый Южный Уэльс,
Кардон, Вивьен
06:01, 06 декабрь
Кардон, Вивьен
Вивьен Элизабет Кардон (англ. Vivien Elisabeth Cardone; род. 14 апреля 1993) — американская актриса. Наиболее известна по роли Дилии Браун в сериале «Любовь вдовца». Ранняя жизнь Родилась в
Игнатова, Софья Сергеевна
06:44, 04 декабрь
Игнатова, Софья Сергеевна
Софья Сергеевна Игнатова (род. 16 октября 1979, Москва) — российская актриса, певица, телеведущая. Биография Родилась 16 октября 1979 года в Москве. Отец — Игнатов Сергей Анатольевич — мастер
Крийса, Тийа
12:04, 03 декабрь
Крийса, Тийа
Тийа-Ингрид Крийса (эст. Tiia Kriisa; 21 сентября 1941, Таллин) — эстонская и советская писательница, актриса театра, кино и телевидения. Заслуженная артистка Эстонской ССР (1987). Член Союза
Томас, Антония
12:23, 02 декабрь
Томас, Антония
Антония-Роза Лора Томас (англ. Antonia Laura Thomas; род. 3 ноября 1986, Лондон) — английская актриса, наиболее известная по роли Алиши в телесериале «Отбросы». Биография Антония Томас выросла в
Гильен, Франческа
01:36, 02 декабрь
Гильен, Франческа
Франческа Моника Труэба Гильен (исп. Francesca Monica Trueba Guillen) (14 июня 1977, Мехико, Мексика) — известная мексиканская актриса театра и кино. Рост — 147 см. Биография Родилась 14 июня 1977
Комментарии:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: