Показать меню

Грэм, Эйми

10.12.2020
53

Эйми Линн Грэм (англ. Aimee Lynn Graham, МФА: [ˈeɪ̯mi ˈlɪn ˈgræm]; родилась 20 сентября 1971) — американская актриса и младшая сестра актрисы Хизер Грэм.

Грэм родилась в Милуоки, Висконсин. Ходила в школу с моделью Beverly Peele, а также сценаристом и режиссёром Шэйном Стэнли (Shane Stanley).

Её мать Джоан — школьная учительница и известный автор детских книг, отец — Джеймс Грэм, агент ФБР в отставке. Она снялась во многих фильмах, таких как «100 девчонок и одна в лифте», «Джеки Браун», «Fellowship of the Dice», в которых она начинала, и телесериалах, подобным «C.S.I.: Место преступления». Также она исполнила главную роль Полли в фильме «Japan» 2008 года.

Избранная фильмография

  • 1992: «Чудесные годы» в роли Кэнди Дженсен
  • 1993: «Эмос и Эндрю» в роли Стейси
  • 1996: «Touched by an Angel» в роли Danielle Dawson
  • 1996: «От заката до рассвета» в роли жертвы-блондинки
  • 1997: «Джеки Браун» в роли Эйми
  • 1997: «Perdita Durango — женщина действия»
  • 1998: телесериал «Скорая помощь» в роли Everly
  • 1999: «Brokedown Palace» в роли Beth Ann Gardener
  • 2000: 100 девчонок и одна в лифте в роли мисс Стерн
  • 2000: «Rave»
  • 2000: «Таймкод»
  • 2000: «Dropping Out»
  • 2000: «Shriek If You Know What I Did Last Friday the Thirteenth» в роли Screw
  • 2002: «Bark» в роли Ребекки
  • 2005-2006: «C.S.I.: Место преступления» в роли Kelly Gordon
  • 2008: «Japan»

Прочее

  • Имеет рост 1,70 м
  • Выступала в ток-шоу «Berman & Berman»
  • Снялась в музыкальном клипе на песню «Man on the Moon» группы R.E.M.
  • Играла в двух фильмах Квентина Тарантино
Еще по этой теме:
Гран-при Франции 1962 года
18:06, 09 декабрь
Гран-при Франции 1962 года
Гран-при Франции 1962 года — четвёртый этап чемпионата мира по автогонкам в классе Формула-1 сезона 1962 года. Автогонки прошли 8 июля 1962 года на трассе Руан. В чемпионат вернулась пропустившая
Митчелл, Рада
21:19, 08 декабрь
Митчелл, Рада
Рада Рани Эмбер Индиго Ананда Митчелл (англ. Radha Rani Amber Indigo Ananda Mitchell; род. 12 ноября 1973, Мельбурн) — австралийская актриса, наиболее известная по своим ролям в фильмах «Чёрная дыра»
Кардон, Вивьен
06:01, 06 декабрь
Кардон, Вивьен
Вивьен Элизабет Кардон (англ. Vivien Elisabeth Cardone; род. 14 апреля 1993) — американская актриса. Наиболее известна по роли Дилии Браун в сериале «Любовь вдовца». Ранняя жизнь Родилась в
Николет, Даниэль
22:59, 05 декабрь
Николет, Даниэль
Даниэль Николет (англ. Danielle Nicolet, род. 24 ноября 1973) — американская телевизионная актриса. Снималась в сериалах «Третья планета от Солнца», «Развод по-голливудски», и «Флэш», где сыграла
Хоуи, Стив (актёр)
21:13, 04 декабрь
Хоуи, Стив (актёр)
Стивен Майкл Роберт Хоуи (англ. Steven Michael Robert Howey; 12 июля 1977 года, Сан-Антонио, Техас, США) — американский актёр кино и телевидения. Наиболее известен по роли Вона Монтгомери в
Спенсер, Эбигейл
00:17, 02 декабрь
Спенсер, Эбигейл
Эбигейл Спенсер (англ. Abigail Spencer, род. 4 августа 1981, Гилф Бриз, Флорида, США) — американская актриса. Спенсер известна благодаря второстепенным ролям в кинофильмах «Ковбои против пришельцев»,
Комментарии:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent