Показать меню

Рульи, Себастьян

09.12.2021
56

Себастьян Рульи (полное имя Себастьян Оскар Рульи исп. Sebastián Óscar Rulli; род. 6 июля 1975, Буэнос-Айрес, Аргентина) — аргентинский и мексиканский актёр и фотомодель.

Биография

Себастьян Рульи начинал свою карьеру как модель, выступал на подиумах Испании, Италии, Швейцарии, Франции, Японии, США и Мексики. В Мексике он поступил в центр артистического образования при мексиканской телекомпании Televisa.

Дебют Себастьяна на телевидении состоялся в 1995 году в аргентинском сериале «Американские горки: Возвращение». В 2000 году он снимается в мексиканском теленовелле «Первая любовь». Он приобретает большую популярность и с тех пор появляется во многих других сериалах, например, «Класс 406» и «Руби».

Личная жизнь

Себастьян женился на своей давней подруге Сесилии Гальяно 31 декабря 2007 в небольшой церкви в которой приняли участие около тридцати друзей и родственников. У них родился сын Сантьяго. Они развелись в 2011 году.

Фильмография

  • 1995 — Американские горки: Возвращение (сериал) …Игнасио
  • 2001 — Первая любовь... три года спустя (ТВ) …Маурисио
  • 2001 — Рожденный без греха (сериал) …Марко
  • 2002 — Класс 406 (сериал) …Хуан Эстебан Сан Педро
  • 2004 — Руби (сериал) …Эктор Феррер Гарса
  • 2005 — Наперекор судьбе …Себастьян Карденас
  • 2006 — Дурнушка … Педро
  • 2007 — Страсть (сериал) …Сантьяго
  • 2008 — Удар в сердце (сериал) …Маурисио
  • 2010 — Когда я влюблен (сериал) …Роберто Гамба
  • 2010 — Тереза (сериал) …Артуро дела Баррера Асуэла
  • 2012 — Настоящая любовь …Франсиско Гусман
Еще по этой теме:
Movistar Open 2007 — парный разряд
10:00, 05 октябрь
Movistar Open 2007 — парный разряд
Пара Пауль Капдевиль / Оскар Эрнандес — победительница турнира. Прошлогодние чемпионы — Хосе Акасусо и Себастьян Прието — не защищали свой титул, но Себастьян принимал участие в соревнованиях (в паре
Мас, Нельсон Себастьян
14:00, 14 май
Мас, Нельсон Себастьян
Нельсон Себастьян Мас (исп. Nelson Sebastián Maz Rosano; род. 20 ноября 1984, Дурасно, Уругвай) — уругвайский футболист, нападающий. Карьера Карьера в Уругвае Мас воспитанник футбольной академии
Газол, Хавьер
14:00, 04 апрель
Газол, Хавьер
Хавьер Себастьян Газол Кондон (исп. Javier Sebastián Gazol Condón; род. 27 октября 1980, Монсон) — испанский легкоатлет, специалист по прыжкам с шестом. Выступал за сборную Испании по лёгкой атлетике
Сото, Себастьян
00:00, 15 январь
Сото, Себастьян
Себастьян Герра Сото (англ. Sebastian Guerra Soto; род. 28 июля 2000, Карлсбад, Калифорния, США) — американский футболист, нападающий нидерландского клуба «Телстар» и сборной США. Клубная карьера
Святой Себастьян
13:14, 19 декабрь
Святой Себастьян
Себастьян (Севастиан, лат. Sebastianus); ок. 256, Нарбон — 288, Рим) — римский легионер, христианский святой, почитаемый как мученик. Жизнеописание О жизни святого известно немногое. Его житие,
Роде, Себастьян
16:17, 05 декабрь
Роде, Себастьян
Себастьян Роде (нем. Sebastian Rode; род. 11 октября 1990, Зехайм-Югенхайм, Гессен) — немецкий футболист, полузащитник клуба «Айнтрахт». Клубная карьера Роде на тренировке «Баварии» Роде на
Комментарии:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: