Показать меню

Сафаров, Юрий

26.03.2022
327

Юрий Сафаров — грузинский и российский актёр кино.

Биография

Юрий родился 10 июля 1971 года в Тбилиси. Его мать — преподаватель музыки, отец — бизнесмен. После школы поступил в Академию гражданской авиации, но вскоре был оттуда отчислен за нарушение дисциплины. Ушёл в армию, служил в морской пехоте. После увольнения в запас поступил в Тбилисский театральный институт, играл в Тбилисском драматическом театре. В 1994 году переехал в Москву.

Амплуа — моджахеды, басмачи, бандиты, дембеля.

Фильмография

  • 1994 — Блюз
  • 2002 — Моя граница
  • 2003 — Театральный блюз (в титрах не указан)
  • 2004 — Солдаты 1 и 2 — сержант Фомин
  • 2004 — Солдаты. Здравствуй, рота, Новый год — сержант Фомин
  • 2006 — Под ливнем пуль — Кабахидзе (в 4-й серии «Противостояние»)
  • 2007 — Одна любовь на миллион — Хамид
  • 2007 — Солдаты. Новый год, твою дивизию! — сержант Фомин
  • 2008 — Ключи от счастья — Ахмед
  • 2008 — Короли игры — бандит (в 3-й серии)
  • 2008 — Мираж (эпизод)
  • 2009 — На игре — Аслан
  • 2009 — Сказка про темноту — Баграт
  • 2009—2010 — Кармелита. Цыганская страсть — цыган Джура
  • 2010 — Женские мечты о дальних странах — Камиль
  • 2010 — Утомлённые солнцем 2: Предстояние — сержант Хадыров
  • 2011 — Generation П — Гусейн
  • 2014 — На глубине — Омар
  • 2016 — Джокер 2. Операция «Капкан»
Еще по этой теме:
Сагарадзе, Георгий Илларионович
03:00, 13 январь
Сагарадзе, Георгий Илларионович
Георгий Илларионович Сагарадзе (груз. გიორგი ილარიონის ძე საღარაძე; 1906—1986) — грузинский советский актёр театра и кино. Биография Родился 24 сентября (7 октября) 1906 года. В 1925 году поступил
Класс, Игорь Иосифович
21:00, 08 апрель
Класс, Игорь Иосифович
Игорь Иосифович Класс (род. 26 ноября 1939) — советский и российский актёр театра и кино, театральный режиссёр. Биография Игорь Класс родился 26 ноября 1939 года. Окончил штурманское отделение
Евсюков, Юрий Степанович
17:18, 15 декабрь
Евсюков, Юрий Степанович
Юрий Степанович Евсюков (1948) — актёр Харьковского государственного академического украинского драматического театра имени Т. Г. Шевченко. Заслуженный артист Украины (2007). Народный артист Украины
Ячевский, Дмитрий Кириллович
11:05, 10 декабрь
Ячевский, Дмитрий Кириллович
Дмитрий Кириллович Ячевский (род. 3 июля 1962, Москва) — советский и российский актёр театра и кино, озвучивания фильмов. Народный артист Российской Федерации (2007). Биография Дмитрий Ячевский
Малюгин, Владимир Петрович
16:01, 07 декабрь
Малюгин, Владимир Петрович
Владимир Петрович Малюгин (род. 8 октября 1973, Саратов) — российский актёр, артист цирка, каскадёр, постановщик трюков, театральный педагог. Биография В 1992 году окончил цирковую школу-студию в
Черпин, Андрей Владимирович
19:13, 03 декабрь
Черпин, Андрей Владимирович
Андрей Владимирович Черпин (08 августа 1969, Ленинград) — российский театральный режиссёр. Биография Родился в Ленинграде 08 августа 1969 года. Учился на философском и юридическом факультетах
Комментарии:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: