Показать меню

Люси Харт

09.09.2022
13

Люси Харт (англ. Lucy Heart; род. 14 октября 1990 года, РСФСР, СССР) — российская порноактриса.

Карьера

До начала карьеры работала няней и учителем алгебры. Пришла в индустрию для взрослых в октябре 2012 года в возрасте 22 лет. Принимает участие в съёмках различных по тематике сцен секса, в том числе: мастурбация, лесбийский, традиционный, анальный, групповой секс, двойное проникновение и триолизм.

Снимается для студий 21Sextury, DDF, Evil Angel, Explicit Empire, Jacquie et Michel, JTC, LegalPorno, MET-Art, Mofos, Private, Reality Kings, Video Marc Dorcel и множества других.

Начиная с ноября 2016 года, Люси неоднократно номинировалась различными премиями в области порноиндустрии за лучшие сцены секса. В ноябре 2019 года впервые номинирована AVN Awards в категории «Лучшая иностранная исполнительница года».

По данным на ноябрь 2019 года, снялась в более чем 150 порнофильмах и сценах.

Свободно владеет тремя языками.

Награды и номинации

Избранная фильмография

  • 2013 — Fuck My Ass
  • 2014 — Fetish Mania
  • 2014 — The Night Patrol
  • 2014 — Young Harlots Italian Job
  • 2015 — Euro Pickups
  • 2015 — Hardcore Girls Club
  • 2015 — Rocco One on One 3
  • 2016 — Fuck the French
  • 2016 — Military Permission
  • 2016 — Parisian Pleasure Seekers
  • 2016 — Revenge of a Daughter
  • 2017 — Anal Finesse 2
  • 2017 — Cara and Lucy Escorts Deluxe
  • 2017 — Foot Fascination 2
  • 2018 — Behind Closed Doors
  • 2018 — Driver Duties 8
  • 2018 — Flash
  • 2018 — Golden Ticket
  • 2018 — Lesbian Stories 2
  • 2018 — Pure Sex: Riding the Threeways
  • 2019 — Dorcel Airlines Sexual Stopovers
  • 2019 — Trick or Treat
Еще по этой теме:
Рэй, Адрия
16:00, 04 апрель
Рэй, Адрия
Адрия Рэй (англ. Adria Rae; настоящее имя — Кирстен ван Белкум, англ. Kiersten Van Belkum; род. 26 августа 1996 года, Мичиган, США) — американская порноактриса и режиссёр. Карьера Выросла в городе
Альба дель Монте
13:06, 13 декабрь
Альба дель Монте
Альба дель Монте (англ. Alba Del Monte), род. 8 августа 1975, Севилья) — испанская порноактриса, лауреатка премий AVN Awards и XRCO Award. Биография Родилась 8 августа 1975 года в Севилье.
Саманта Роун
05:51, 08 декабрь
Саманта Роун
Саманта Роун (англ. Samantha Rone; род. 5 мая 1994 года в Лас-Вегасе, Невада, США) — американская порноактриса. Карьера Работала хостес в сельском танцевальном зале. Начала карьеру в августе 2012
Ванделла, Сара
20:38, 07 декабрь
Ванделла, Сара
Сара Ванделла (англ. Sarah Vandella, род. 2 декабря 1983 года) — американская порноактриса. Биография Сара родилась и выросла в семье реформистских иудеев в Хиксвелле (штат Нью-Йорк). Во время учёбы
Кендра Спейд
18:17, 04 декабрь
Кендра Спейд
Кендра Спейд (англ. Kendra Spade; род. 11 мая 1998 года в Новом Орлеане, Луизиана, США) — американская порноактриса. Карьера Имеет филиппинское происхождение. Родилась в Новом Орлеане, штат
Роудс, Лана
19:22, 03 декабрь
Роудс, Лана
Лана Роудс (англ. Lana Rhoades; род. 6 сентября 1996 года в Чикаго, Иллинойс, США) — американская порноактриса. Лауреатка премии XBIZ Award в категории «Лучшая новая старлетка» (2017). Карьера
Комментарии:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: